Здравствуйте парни косяки с модом выходят хочу в стандартном меню на м поменять,изменить и добавить кое что выходят косяки,могли бы помочь что сделать я скажу или подскажите хотябы - Выбрать оружие - Магазин (Экстра шоп) - Классы зомби - Застрял - Выбор команды - Админ меню Админское меню - возможность банить игроков - возможность менять карту - включать голосование за смену карты - делать немезиса или выжившего - заражать игроков, антидот - ломать кс - кикать игроков (засунуть в обычное стандарт добавить свое) а и это кстати где нужно код изменить и что,чтобы информер жизни,аммо было по середине и вообще разукрасить его под свой вкус?
belan02, всегда связанной изменение плагина лучше добавлять в первый пост. тут нету ванги чтобы подсказать где что изменить не видя код(исходник) Разукрасить можно красный/желтый/белым цветом
да я забыл прикрепить исходник держите --- Сообщение склеено, 21 авг 2017 --- вот кстати скриншот,где я указал нужно на серединку)и чуть подредактировать где его можно
1- Меню на M изменяются команды в исходнике 2- Название меню прописывает в ланг файле 3- так же нужно смотреть информер в ланг файле и потом править исходник
так что надо изменить или добавить пишите сразу. и тут подскажем=) Код: Список цветов, которые можно использовать при создании меню: Белый - \w Желтый - \y Красный - \r Серый - \d
ну на счет цвета я знаю,могу только попросить о том чтоб помогли добавить пункты) --- Сообщение склеено, 21 авг 2017 --- меню тоя разукрасил но вот косячек один админ меню не отоброжается,гляньте --- Сообщение склеено, 21 авг 2017 --- и вот еще пропало
belan02, измените координаты худа если не ошибаюсь в строках 10463-10470 --- Сообщение склеено, 21 авг 2017 --- не понял что пропал. после изменение static menu ?
поменял координаты но информер не сдвигается почему то --- Сообщение склеено, 22 авг 2017 --- да хотя ладно ненадо и так пойдет хд) --- Сообщение склеено, 22 авг 2017 --- а как в стандрат меню зм мода добавить менюшки?хочу добавить меню ножей --- Сообщение склеено, 22 авг 2017 --- и это кстати можно из мода убрать ассаина и снайпера?
belan02, вы кому-то за деньги собираете сборку зм а тут просите помощи. кфг отключить режимы ассасин и снайпер не пробовали?
это я все сделал,как добавить свои пункты в меню? --- Сообщение склеено, 22 авг 2017 --- кстати на счет снайпера и ассасина я знаю что в кфг отключается так дело в том что они работают даже при откл,вот
не уверен что твой совет будет полезен.... парни что в моде нужно добавить чтобы менюшки там высветились? --- Сообщение склеено, 23 авг 2017 --- это иззатилло ктстаи на счет мода,мы с тобой на счет него разговаривали типо чтоб откл ассасина снайпера они у меня откл,но почему они все же работают?
belan02, добавил пункт меню ножей в меню на М и тхт файл посмотрите сделал пример как сделать и не забудь в других языках изменить меню на М
ахахаха,я с зомби модом этим не особо дружу) --- Сообщение склеено, 24 авг 2017 --- а под 4.3 думаю стремно делать --- Сообщение склеено, 24 авг 2017 --- тема закрыта,благодарю спасибо ребятам.