Основное [Electro*Games]-[CSO+LvL] 31.131.251.115:27081 22 FPS (500) Тип (ZM) Санкт-Петербург - ДЦ Selectel Дата заказа: 19.12.2015 Осталось на: 22 дня(ей) Дополнительно Защита сервера/серверов. (Нету) Приватные плагины. (Сборка Приват) Платная/Бесплатная раскрутка. (Setmaster,topms) Причина продажи. (Занимаюсь довольно долго примерно 2-3 года,работаю каждый день бех выходных,после продажи продам комп,и куплю IPhone SE) Описание сервера(ов) (Багов не обнаружено,поддержка от автора обновлениями (N1ke) после продажи я обьясню ему что передавл сервер в ваши руки и т.д) Связь с Вами. (Вконтакте,Skype) Цена сервера. (3500р Торг возможен)
Да но ты про обновления не забывай они платные,и установлены у меня. Сейчас только VIPка на Setmastere
Он ее сначала вообще за 5 кусков продавал.Просто интересно,неужели такие сервера действительно сейчас модные(имеют потребителей).
Надо,но при этом нужно уделить какое то время серверу,а этого времени в запал. Щас типо Разгар Сезона Крым все таки Ялта)
Чес говоря вообще не очень ! я думал CSO+LVL норм а в итоге ошибся , чутка там слабовата сборка и тянет на 1000 и то это максимум приват не приват ! одно и тоже надоело вот приобрел не давно сборку NightMare так вообще огонь , CSO + Система Уровней Героев , модели для игроков как женские так и муржские + сбалансированно всё =)
Как бы тут приват,и цена ее думаю нормас.. Модели игроков тоже есть женские как и классы людей женские так и мужские модели и классы. Много штук всяких интересных.
yalta-cs, я заходил смотрел , но как то не понравилось , хотя всё на любителя , если есть интерес зайди ко мне посмотри как у меня на ЗМ IP в лс скину !