у кого вообще можно купить сборку? киньте ссылку на этого человека, если кто то знает этих людей пожалуйста
есть сборка от этого сервера [Удалено] 1 год назад покyпал.Мой сервер выключен.Через гарант продаю (если что)
Я вам не только сборкy предлагаю.А целый сервер,который был настроен с трyдом.y не каждого полyчается делать такой сервер так?
что вы пацану горбатого лепите @ProroK я не пойму ты модератор но в темах ты что-то продавать пытаешься если ты продаешь то пиши чтобы все видели что именно ты продаешь в теме а не лс. @-=ALEKS=- в понеле есть сборка зм чем она тебя не устаревает тем более обновы вроде автор делает. зачем тебе сложности ты негде не купишь приват всё что продают это паблик сборки если что-то стоящее хочешь то это надо самому собрать сборку а это время знание и т.д. мой совет чтоб тебя не нагрели купи сборку с понели или с паблика скачай и сделай как тебе хочется ну а если хочешь дров наломать можешь искать дальше я много инфы собирал и половина приват даже приватом не назовёшь там просто разводил да барыг. Удачи тебе в твоих поисках
К чему ты это написал ? я ничего пока не продаю, хотя в скором времени будет сборка. На счет продажи покупки в лс, я же не буду писать в теме свой скайп, вк, или еще что то, да и флудить незачем, ты не в тему написал.
я написал по теми не надо людей в водить в заблуждение всё что есть на хостинге оно удовлетворяет принципе всех пользователей всё что надо для него есть . Мне всё равно что ты продаёшь просто некоторые любят пользоваться своими полномочиями для своей наживы ты активный модератор за это тебе + но когда кто то из компании начинает продвигать своё это выглядит как кто странно.