что делать кто то зашёл сделал себе стим айди админа и стал всех банить)) . Админ не мождет зайти на сервак
убрал но этот ушёлпок опять себе админку запилил Ты 1 имеешь доступ к серверу? да всё я снял админку всё норм, но как сделать чтоб такого не повторялось он стим был)
убрал но этот ушёлпок опять себе админку запилил Ты 1 имеешь доступ к серверу? да всё я снял админку всё норм, но как сделать чтоб такого не повторялось он стим был) Не ставь Админки по STEAMID по нику лучше
убрал но этот ушёлпок опять себе админку запилил Ты 1 имеешь доступ к серверу? да всё я снял админку всё норм, но как сделать чтоб такого не повторялось он стим был) На Админку по Steam ID можно пароль ставить.
убрал но этот ушёлпок опять себе админку запилил Ты 1 имеешь доступ к серверу? да всё я снял админку всё норм, но как сделать чтоб такого не повторялось он стим был) На Админку по Steam ID можно пароль ставить. и как его посавить?
убрал но этот ушёлпок опять себе админку запилил Ты 1 имеешь доступ к серверу? да всё я снял админку всё норм, но как сделать чтоб такого не повторялось он стим был) На Админку по Steam ID можно пароль ставить. и как его посавить? Когда вы прописываете админку игроку по SteamID так же ставьте пароль. НО флаги надо писать не "ce", а "ca", тогда админу надо будет еще и вписать свой пароль, не смотря что админка по SteamID.
убрал но этот ушёлпок опять себе админку запилил Ты 1 имеешь доступ к серверу? да всё я снял админку всё норм, но как сделать чтоб такого не повторялось он стим был) На Админку по Steam ID можно пароль ставить. и как его посавить? Когда вы прописываете админку игроку по SteamID так же ставьте пароль. НО флаги надо писать не "ce", а "ca", тогда админу надо будет еще и вписать свой пароль, не смотря что админка по SteamID. статейку нашёл надо в дпрото дописать типо ключа толи) вот сылка http://csserv.ru/cs/plugins_mm/dproto_0.9.391
убрал но этот ушёлпок опять себе админку запилил Ты 1 имеешь доступ к серверу? да всё я снял админку всё норм, но как сделать чтоб такого не повторялось он стим был) На Админку по Steam ID можно пароль ставить. и как его посавить? Когда вы прописываете админку игроку по SteamID так же ставьте пароль. НО флаги надо писать не "ce", а "ca", тогда админу надо будет еще и вписать свой пароль, не смотря что админка по SteamID. статейку нашёл надо в дпрото дописать типо ключа толи) вот сылка http://csserv.ru/cs/plugins_mm/dproto_0.9.391 Хмм, не проверял, но вроде можно и без этого админам прописать пароль на SteamID, только флаги поставить "ca". Попробуйте сначала прописать админку с паролем, должно помочь )