Доброго Времени Суток Всем Дорогие Пользователи, Предоставляю Вам Обычную Простенькую VIP_MENU, Данная VIP_MENU Содержит Нечего Себе Не Обычного, Её Я Сделал По Моему Мнение Она Подходит На Паблик. Так как думаю в этой меню всё имеется что пойдёт на паблик. Вызов: vip_menu Флаг Доступа: s Автор Плагина: Daniil M.
Daniil M, возродиться вряд ли подойдет на паблик. Ты даже не правильно написал. Выделение цветом тоже как то не понятно для чего оно. Умный человек вряд ли поставит себе на сервер, просто из-за ошибки в слове.
lalala18rus Danilcsdm , По Пьяне Написал Данный Плагин. А Самое Главное Код Уникальный, А Ошибки В Русских Словах <Грамотный> ))))
Просьба к администраторам удалить вложение, так как неизвестно что вшито в плагин. Исходника нет, автор темы неадекват. +Ко всему: берёт файлы из интернета, присваивает авторство и вновь выкладывает... Спойлер: Про ТС
MATPAC, Данный Плагин Был Написан В Алкогольном Состоянии, Авторство Я Не Когда К Себе Не Пресваевую! Ссылка На Мои Материалы: Материалы пользователя [Daniil_M] - Cs-AMBA.Ru
Daniil M, Видно же, что картинка копирайт обрезана так, чтобы не было видно сайта, откуда взят плагин.