У меня на сервере есть игрок, его стим ид: VALVE_ID_LAN , забанить его не как не могу, как он зашел у всех пинг подскочил по 200, подскажите как его забанить, пытался по ип но его даже с сервера не выкидывает
Спойлер: Правила не читал ? Запрещено: При создании новой темы на форуме помните, что заголовки вида - «Re», «Срочно все сюда», «Помоги», «Зомби Мод», и т.п, запрещены. Название темы должно кратко описывать тематику, например - «Помогите создать меню».
Ответ А dproto.cfg настроить не позволют религиозные соображения? # ClientID types (for cid_* options) # 1: Real (or generated by HW) steam (STEAM_xx:xx:xx) # 2: Real (or generated by HW) valve (VALVE_xx:xx:xx) # 3: STEAM_ by IP # 4: VALVE_ by IP # 5: Deprecated - client will be rejected # 6: reserved for future use # 7: HLTV # 8: STEAM_ID_LAN # 9: STEAM_ID_PENDING # 10: VALVE_ID_LAN # 11: VALVE_ID_PENDING # 12: STEAM_666:88:666 # for p.47 clients that do not support unique id generation (default is STEAM_ID_LAN [8]) cid_NoSteam47 = 8 # for p.48 clients that do not support unique id generation (default is VALVE_ID_LAN [10]) cid_NoSteam48 = 10
Ответ Я привел тебе параметры и значения этих параметров. У тебя сервера настроен так, что любые пиратки без эмуляторов получают xxxxx_id_lan. Никаких подмен нет. Сервак сам выдает такие адреса. Ставь 5 чтобы их кикало. Или 3-4, чтобы id генерировался в зависимости от ip. По-крайней мере банить можно будет.