Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто show say_team money

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем fckzor, 26 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fckzor

fckzor Пользователь

1
    0
    5
    Нужен плагин на mix сервер. Плагин очень простой - в начале каждого раунда от имени клиента отправляет в say_team кол-во денег. Ну в общем как на фасткапе. Искал в гугле (дошел до третей страницы :D) там конечно же распространен этот бредовый плагин который выводит HUD сообщение на весь экран, как по мне - это колхоз.
    Надо чтобы все было предельно просто, как на этом скриншоте [​IMG]

Так вот, обыскал весь гугл, и на каком то зарубежном форуме нашел плагин say_team_money.amxx
    Закинул плагин, ринулся тестировать, но плагин не правильно показывает деньги. Он показывает МНЕ, что у моих тиммейтов столько же денег сколько и у МЕНЯ. Ну а тиммейту соответственно показывает что у ДРУГИХ столько де денег сколько у НЕГО.
    А еще плагин выводит сообщения не от клиента, а от сервера, что ли, в общем как на скриншоте
    Я сам в написании плагина ничего не понимаю, но исходник у меня есть, знающие люди, помогите переделать плагин, чтобы было как на втором скриншоте
    Вот ссылка на исходник https://yadi.sk/d/OQU36ihnpZ4D7

P.S.
    Школьники - мимо. На скине не SK это скрин маяка с фасткапа. И это плагин, а не сами игроки написали!
    Сообщения типа "так сами напишите сколько денег и все" - мимо. Неадекваты - мимо

Статус темы:
Закрыта.