Нужен плагин на mix сервер. Плагин очень простой - в начале каждого раунда от имени клиента отправляет в say_team кол-во денег. Ну в общем как на фасткапе. Искал в гугле (дошел до третей страницы ) там конечно же распространен этот бредовый плагин который выводит HUD сообщение на весь экран, как по мне - это колхоз. Надо чтобы все было предельно просто, как на этом скриншоте Так вот, обыскал весь гугл, и на каком то зарубежном форуме нашел плагин say_team_money.amxx Закинул плагин, ринулся тестировать, но плагин не правильно показывает деньги. Он показывает МНЕ, что у моих тиммейтов столько же денег сколько и у МЕНЯ. Ну а тиммейту соответственно показывает что у ДРУГИХ столько де денег сколько у НЕГО. А еще плагин выводит сообщения не от клиента, а от сервера, что ли, в общем как на скриншоте Я сам в написании плагина ничего не понимаю, но исходник у меня есть, знающие люди, помогите переделать плагин, чтобы было как на втором скриншоте Вот ссылка на исходник https://yadi.sk/d/OQU36ihnpZ4D7 P.S. Школьники - мимо. На скине не SK это скрин маяка с фасткапа. И это плагин, а не сами игроки написали! Сообщения типа "так сами напишите сколько денег и все" - мимо. Неадекваты - мимо