По теме Важно - Скриптеры (Доп.Услуги CSSERV.RU) Данные Имя: Сергей Возраст: 20 Специализация: amxx, php, nodejs, mysql Логин на сайте: serfreeman1337 Контакты VK - Ser Freeman Steam - Steam Community :: странный мув и Steam Community :: ты опять отлично ультанул Прошу сразу писать с инфой о работе.
Mi-Ki, Их ну ооочень много , но хотелось бы что нить для теста заказать отдельный (моя идея) , отписался в вк ....если примет заказ с меня отзыв ....
Заказал свою Идею , как и обещал с меня отзыв : Сделал быстро , как ценником так и качеством доволен , Спасибо .... Оплачивал через новую фичу от Кссерва ) в доп услугах .... все гораздо проще чем кажется ) Кссерв Молодцы )
А интересно сколько будет стоить написать альтернативные плагины оружий как здесь Товары Наномир разработок Counter-Strike – 19 товаров | ВКонтакте только без лазеров, пушек, бесконечных патроном и гранат?
Скриптер, лучший просто,с первого раза сделал плагин который заказывал,без ошибок и прочего,потом переделывал ещё (по моей вине) не сразу указал нюансы в ТЗ,переделал целых 3 раза, Самое главное,человек,грамотный,Адекватный и понимающий ( ну не тупит ) цена тоже порадовала,не дорого! потом ещё переделал чуть чуть один плагин под меня. Большое спасибо тебе!
Сказать что он профи значит ничего не сказать, скриптер реально от бога, не тупил сразу всё понял, и сразу сделал и всё работает)) я очень доволен что обратился к нему и вы заказывайте , это настоящий профессионал)) спасибо ему огромное))
Если бы уважаемый скриптер открыл возможность писать ему сообщения или же добавлял в друзья, цены бы ему не было)