Парни, привет. ктонибудь сталкивался с такой проблемой, что с некоторых карт выкидывает с надписью "Reliable chanel overflow". выкидывает абсолютно всех, на догруженных на сервер картах: авп, кабул, $2000. в то время всякие дасты, трэйны, инферны и ацтеки норм играются. куда копать?
Данная ошибка означает, что перегружен канал передачи данных от сервера к клиенту. Ошибка возникает из-за больших конфигов, большой размер motd.txt или его содержимого, из-за плагинов, передающих много информации клиенту(например loading_banner). Так же данная ошибка возможна при "низких" клиентских рейтах, в таком случаи их нужно изменить.
ну судя по чату в панели, "все резко понаставили плагинов и мотд" много раз эта проблема там мелькала.
но как тогда объяснить, что это не на всех картах? зависимость пока не выяснена. но как я уже писал на дефолтных картах не наблюдается. и что такое большой конфиг? у клиента или у сервера? я уверен что это какойто плагин моск ковыряет, на серваке вечно народ, некогда по одному выключать и рестартить, подсказка нужна, куда копать. motd.txt почти дефолтный, там 1 строчка дописана, а плагинов на баннеры вообще не установлено.
плагины по одному вытыкай -тебе будет ответ, а при повторном обращении или посте здесь- намекнут что руки растут из таза))))
а я тоже плагины не пишу) и более того ставлю только через панель их,год сервер без изменений в плагинах и настройках работал - а теперь обзавелся "твоей" проблемой +еще "фризы" периодические у плееров, я тебе просто привел пример своего общения с ТП,которая на каждое из десятка обращений по одной и той же проблеме-советовала мне удалять плагины один за одним. Теперь вот стараюсь выкроить свое время - чтобы полностью снести и переставить сервер,отслеживая каждую установку - как они советуют.
вот живой пример "глухоты" в ответе,видимо ТП сотрудник: человек пишет "голый сервер!!" - ему плагины и мотд советуют поурезать. ни здесь не прочитал -ни там похоже, в 2011 году.
ну ептыть. уже прогресс. кинь айпи серва твоего, карты на оторых кикает. народ есть на серве? скрин установленных плагинов?
на днях сервер полностью переставлю - скину, чё уж "говно палочкой ковырять" - по результату глянем. Лично моё субъективное мнение - с базой плагинов на хосте с определенного времени стало твориться не ладное. Я по работе -не могу много на сервере висеть, но у меня 100+ STEAM админов -олдплееров (я ничего не продаю) - подтянул знакомых времен ASUSов, и все мне в один голос дают инфу что сервер переодически лагает,плееры встают фризом, хотя ни LOSS\choke ни ping не скачет - это я к тому что на протяжении месяца ТП просила МОЮ трассировку до сервера,хотя я как мог уверял - что не в моей сети дело. Логи ковырял - это вообще "на полметра" история. в plugin.ini 2 раза удалял один и тот же "баг" - слипшаяся строка о двух плагинах которых нет на сервере ну и т.д. и т.п. - кроме этих удалений по результатам лога - к .ini вообще не прикосался,ни одного плагина "кривыми руками" с ftp не поставил - "только панель,только ТП" В общем чего пенять, потрачу время -переставлю - не поможет -буду менять хост. Тут из ТП только panicaskill и "руководство" при ответе на вопрос -реально смотрят сервер и дают нормальный ответ,остальные дают рандомные задания раз в полчаса. (извините за оофтоп - отзывы о работе в другой теме)
вчера после кика в консоли увидел что серв ругался изза отсутствия овервью карты. я взял из папки овервьюз файл в мэпс кинул, после меня не кикало вообще а некоторых изредка кикало.