Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто "Reliable chanel overflow"

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем kap6ofoc, 24 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kap6ofoc

kap6ofoc Пользователь

7
    0
    5
    Парни, привет. ктонибудь сталкивался с такой проблемой, что с некоторых карт выкидывает с надписью "Reliable chanel overflow". выкидывает абсолютно всех, на догруженных на сервер картах: авп, кабул, $2000. в то время всякие дасты, трэйны, инферны и ацтеки норм играются. куда копать?

2. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Данная ошибка означает, что перегружен канал передачи данных от сервера к клиенту.
    Ошибка возникает из-за больших конфигов, большой размер motd.txt или его содержимого, из-за плагинов, передающих много информации клиенту(например loading_banner).
    Так же данная ошибка возможна при "низких" клиентских рейтах, в таком случаи их нужно изменить.

3. DUPEKTOP

DUPEKTOP Проверенный

170
    40
    110
    ну судя по чату в панели, "все резко понаставили плагинов и мотд":)
    много раз эта проблема там мелькала.

4. kap6ofoc

kap6ofoc Пользователь

7
    0
    5
    но как тогда объяснить, что это не на всех картах? зависимость пока не выяснена. но как я уже писал на дефолтных картах не наблюдается.

и что такое большой конфиг? у клиента или у сервера? я уверен что это какойто плагин моск ковыряет, на серваке вечно народ, некогда по одному выключать и рестартить, подсказка нужна, куда копать.

motd.txt почти дефолтный, там 1 строчка дописана, а плагинов на баннеры вообще не установлено.

Последнее редактирование: 24 окт 2015
  5. kap6ofoc

kap6ofoc Пользователь

7
    0
    5
    дык причину выяснили?

6. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Значит карты много ресурсов жрет и выбивает такую ошибку + если еще то что я написал выше

7. DUPEKTOP

DUPEKTOP Проверенный

170
    40
    110
    плагины по одному вытыкай -тебе будет ответ, а при повторном обращении или посте здесь- намекнут что руки растут из таза))))

8. kap6ofoc

kap6ofoc Пользователь

7
    0
    5
    не совсем согласен про таз. я же не сам плагин пишу. ну и ничего нового ты не предложил.

9. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
  10. DUPEKTOP

DUPEKTOP Проверенный

170
    40
    110
    а я тоже плагины не пишу) и более того ставлю только через панель их,год сервер без изменений в плагинах и настройках работал - а теперь обзавелся "твоей" проблемой +еще "фризы" периодические у плееров, я тебе просто привел пример своего общения с ТП,которая на каждое из десятка обращений по одной и той же проблеме-советовала мне удалять плагины один за одним.

Теперь вот стараюсь выкроить свое время - чтобы полностью снести и переставить сервер,отслеживая каждую установку - как они советуют.

11. DUPEKTOP

DUPEKTOP Проверенный

170
    40
    110
    вот живой пример "глухоты" в ответе,видимо ТП сотрудник:):

человек пишет "голый сервер!!" - ему плагины и мотд советуют поурезать.
    ни здесь не прочитал -ни там похоже, в 2011 году.

12. kap6ofoc

kap6ofoc Пользователь

7
    0
    5
    плагины.jpg
    ну ептыть. уже прогресс. кинь айпи серва твоего, карты на оторых кикает. народ есть на серве?
    скрин установленных плагинов?

13. DUPEKTOP

DUPEKTOP Проверенный

170
    40
    110
    на днях сервер полностью переставлю - скину,

чё уж "говно палочкой ковырять" - по результату глянем.

Лично моё субъективное мнение - с базой плагинов на хосте с определенного времени стало твориться не ладное.

Я по работе -не могу много на сервере висеть, но у меня 100+ STEAM админов -олдплееров (я ничего не продаю) - подтянул знакомых времен ASUSов, и все мне в один голос дают инфу что сервер переодически лагает,плееры встают фризом, хотя ни LOSS\choke ни ping не скачет - это я к тому что на протяжении месяца ТП просила МОЮ трассировку до сервера,хотя я как мог уверял - что не в моей сети дело.

Логи ковырял - это вообще "на полметра" история.

в plugin.ini 2 раза удалял один и тот же "баг" - слипшаяся строка о двух плагинах которых нет на сервере ну и т.д. и т.п. - кроме этих удалений по результатам лога - к .ini вообще не прикосался,ни одного плагина "кривыми руками" с ftp не поставил - "только панель,только ТП" :)

В общем чего пенять, потрачу время -переставлю - не поможет -буду менять хост.
    Тут из ТП только panicaskill и "руководство" при ответе на вопрос -реально смотрят сервер и дают нормальный ответ,остальные дают рандомные задания раз в полчаса. (извините за оофтоп - отзывы о работе в другой теме)

Последнее редактирование: 24 окт 2015
  14. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
  15. kap6ofoc

kap6ofoc Пользователь

7
    0
    5
    вчера после кика в консоли увидел что серв ругался изза отсутствия овервью карты. я взял из папки овервьюз файл в мэпс кинул, после меня не кикало вообще а некоторых изредка кикало.

16. kap6ofoc

kap6ofoc Пользователь

7
    0
    5
    lite rank system 2.2 был всему виной

Статус темы:
Закрыта.