Respublican.ru |Public {DNR} 83.222.96.238:27015 Количество слотов. 24 FPS (1000 или 500) 500 Тип (Public/CSDM/ZM/JailBreak/Surf/Deathrun/GunGame/Classic/Knife) - Public Локация. Москва - ДЦ Многобайт Дата заказа/День аренды. 30.01.2016/410-й Баланс/сколько осталось до конца аренды. Обещаный платёж. Баннер статистики CSSERV.RU ДА я фиг где её взять, если подскажите дам покупателю) Доказательства того что именно вы являетесь владельцем - Доказываю что это я) Дополнительно Защита сервера/серверов. (Если есть) Есть вся платная и не платная. Приватные плагины. (Если имеются) Нет, только те которые на csserv за бабки брались. Платная/Бесплатная раскрутка. (Если есть) есть в процессах, в мониторингах а так нет тогда. Причина продажи. Надоело Описание сервера(ов) (По желанию) Связь с Вами. (но если нельзя ссылки то тут связь со мной тогда) Цена сервера. (5000 ТОРГ реальному покупателю.) — Оформлять строго по данному шаблону! - Иначе,тема будет закрыта. — Продавать сервер только через ГАРАНТОВ. Ибо можете остаться ни с чем!
Ответ Тема не оформлена по шаблону полностью. У вас есть некоторое время чтобы внести поправки. Иначе тема будет закрыта.
Ответ Тема закрыта. Оформлено не по шаблону. p.s. баннер статистики можно найти перейдя по ссылке p.s.s. нет доказательств того что это именно ваш сервер (простые слова ничего не значат) p.s.s.s. след тему о продаже можете создать уже завтра