Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Мошенник noob

Тема в разделе "Книга Жалоб", создана пользователем nikitabro, 17 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Итак мошенник бывший админ хостинга или кем он там работал под логином: noob он же CMEPTNUK
    Вк: http://vk.com/id144021968 (сейчас его блокнули)
    Его сайт:
    Больше инфы его нету, может что то админы подкинут на него.
    Вообщем кинул на 500р, знаю не много но что бы вы знали и не попадались на его уловки.
    Прошло все так в первый день попросил 300р в займы ну я дал на след. день он вернул потом прошел еще 1 день, он снова попросил в долг уже 500р ну я скинул думал так же вернет ну вообщем пропал, почему я собственно поверил потому что он работал на кссерв + я работал у него в проекте пару лет назад на csleet.ru и csmix.ru, если же увидет эту тему и одумается напишу модеру что бы удалили тему а пока пусть посидит в базе кидал так как динамит уже 3 недели или больше.
    Вот моник noob'a, не советую там нечего покупать так как могут кинуть или турбо буст отрубит им связь с мастерсервером и раскрутки не увидете совсем.
    У меня все, спасибо за внимание, ждемс может одумается, насколько я узнал он "кидал" и раньше даже когда работал в csserv!!!

Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Armagedon98 нравится это.
  2. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    Мдэ, кто бы там, что-то брал? Я бы в жизни нечего не купил. :my_name_is_grisha: За инфу спасибо.

3. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Ну тут собственно не за раскрутку говорим, просто не доверять всем этим людям и сайтам что я скинул в теме, просто видишь как бывает недавно админом был на хосте и все верили ему как ушел так сразу в кидалу превратился, насчет turbo-boost надо задуматься раз мутят вместе что то значит оба кидалы, я лично так считаю, кто хочет пусть верит я больше дел с ними иметь не буду!

4. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
  5. Sanchester

Sanchester Проверенный

740
    135
    220
    Подозрение давно у меня на админа turbo-boost , тем более с давних пор когда он сменил на дизайн дырявый , и писал что с аккаунта на аккаунт деньги нельзя перевести , и деньги просто так висят , а до этого писал что все можно , но позже , 2 месяца прошло так и морозится .

6. twileck

twileck Пользователь

3
    2
    30
    Здравствуйте, я являюсь администратором мониторинга Turbo-Boost.ru, прочитал это и был в шоке, так как этот человек мне просто помогал в некоторых делах, к примеру наполнения других сайтов контентом и т.д, я просто оплачивал за работу. Мы вместе НИЧЕГО не мутим и никогда не мутили, он сделал свой сайт и просто поставил ссылку на мой мониторинг по своей инициативе, не более. Но я вижу что наше с ним общение выливается мне боком, поэтому какую либо связь с данным человеком прекращаю.

Ps. Имею аттестат продавца BL 220+, приписывать меня к кидалам будет смешно, ибо такого с моей стороны никогда не было.
    И еще раз повторюсь, что не знал о том, сто он кидает людей. Насколько я знаю он уехал на заработки.

7. twileck

twileck Пользователь

3
    2
    30
    Я вижу тут все обкуренные собрались. Смена дизайна это подозрение на кидалово? После этих слов все сразу понятно стало с тобой. Объясняю для тех, кто едет в броне-поезде, сменил дизайн, ибо переехали на хороший движок сайта, о том, что этот человек кого-то кидает я вообще не знал. По поводу баланса я никогда не морозился, никто и никогда не жаловался на тех поддержку турбо буста. По поводу вывода, то смешно что то предъявлять, я всегда вывожу деньги, но с новым движком появились новые правила, с которыми нужно ознакомиться.

Последнее редактирование: 17 мар 2016
  8. twileck

twileck Пользователь

3
    2
    30
    Автор просто немножко головой своей не подумал и прилепил меня к кидале, хотя вместе никогда и ничего с ним не мутили...
    То, что он поставил ссылку на сайт - это его инициатива, я даже не просил его, тем более за ссылку не плачу

9. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Я понял вас, изменю пост, извиняюсь, просто по переписке с noob я сделал такой поспешный вывод!

10. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Это правильно что прекращаете, говорил с lddnsk он подтверждает что noob мог и может кинуть в любой момент, а вы попадете из за него например как сейчас это могло бы выйти!

11. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    noob раньше да, не подводил. Потом скатился человек, стал пропадать и т.п. Убрали с админов везде, всех вроде предупреждали тогда что он не админ. Сейчас если где видим пишем чтоб не доверяли. А так в целом уже не отслеживаем его.

12. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Ну как мне сказали он начал кидать и потерял доверие уже с 2012 года, что ему нормально не сиделось такая работа была, насколько знаю во многом шарит, но из за какой то мелочи кидает людей

13. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Болезнь может быть =) Занимать и не отдавать.

nikitabro нравится это.
  14. Bingo

Bingo Проверенный

390
    136
    235
    Слухи были но я не верил. теперь увидел тему очень растроен. мне Саша еще давно помогал. сделал даже плагин бесплатно. очень удивлён.

15. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Добавлен в список мошенников

Статус темы:
Закрыта.