Итак мошенник бывший админ хостинга или кем он там работал под логином: noob он же CMEPTNUK Вк: http://vk.com/id144021968 (сейчас его блокнули) Его сайт: Спойлер: тыкни http://gameclublife.ru Больше инфы его нету, может что то админы подкинут на него. Вообщем кинул на 500р, знаю не много но что бы вы знали и не попадались на его уловки. Прошло все так в первый день попросил 300р в займы ну я дал на след. день он вернул потом прошел еще 1 день, он снова попросил в долг уже 500р ну я скинул думал так же вернет ну вообщем пропал, почему я собственно поверил потому что он работал на кссерв + я работал у него в проекте пару лет назад на csleet.ru и csmix.ru, если же увидет эту тему и одумается напишу модеру что бы удалили тему а пока пусть посидит в базе кидал так как динамит уже 3 недели или больше. Вот моник noob'a, не советую там нечего покупать так как могут кинуть или турбо буст отрубит им связь с мастерсервером и раскрутки не увидете совсем. Спойлер: тыкни http://mon.gameclublife.ru У меня все, спасибо за внимание, ждемс может одумается, насколько я узнал он "кидал" и раньше даже когда работал в csserv!!!
Ну тут собственно не за раскрутку говорим, просто не доверять всем этим людям и сайтам что я скинул в теме, просто видишь как бывает недавно админом был на хосте и все верили ему как ушел так сразу в кидалу превратился, насчет turbo-boost надо задуматься раз мутят вместе что то значит оба кидалы, я лично так считаю, кто хочет пусть верит я больше дел с ними иметь не буду!
Подозрение давно у меня на админа turbo-boost , тем более с давних пор когда он сменил на дизайн дырявый , и писал что с аккаунта на аккаунт деньги нельзя перевести , и деньги просто так висят , а до этого писал что все можно , но позже , 2 месяца прошло так и морозится .
Здравствуйте, я являюсь администратором мониторинга Turbo-Boost.ru, прочитал это и был в шоке, так как этот человек мне просто помогал в некоторых делах, к примеру наполнения других сайтов контентом и т.д, я просто оплачивал за работу. Мы вместе НИЧЕГО не мутим и никогда не мутили, он сделал свой сайт и просто поставил ссылку на мой мониторинг по своей инициативе, не более. Но я вижу что наше с ним общение выливается мне боком, поэтому какую либо связь с данным человеком прекращаю. Ps. Имею аттестат продавца BL 220+, приписывать меня к кидалам будет смешно, ибо такого с моей стороны никогда не было. И еще раз повторюсь, что не знал о том, сто он кидает людей. Насколько я знаю он уехал на заработки.
Я вижу тут все обкуренные собрались. Смена дизайна это подозрение на кидалово? После этих слов все сразу понятно стало с тобой. Объясняю для тех, кто едет в броне-поезде, сменил дизайн, ибо переехали на хороший движок сайта, о том, что этот человек кого-то кидает я вообще не знал. По поводу баланса я никогда не морозился, никто и никогда не жаловался на тех поддержку турбо буста. По поводу вывода, то смешно что то предъявлять, я всегда вывожу деньги, но с новым движком появились новые правила, с которыми нужно ознакомиться.
Автор просто немножко головой своей не подумал и прилепил меня к кидале, хотя вместе никогда и ничего с ним не мутили... То, что он поставил ссылку на сайт - это его инициатива, я даже не просил его, тем более за ссылку не плачу
Это правильно что прекращаете, говорил с lddnsk он подтверждает что noob мог и может кинуть в любой момент, а вы попадете из за него например как сейчас это могло бы выйти!
Ответ noob раньше да, не подводил. Потом скатился человек, стал пропадать и т.п. Убрали с админов везде, всех вроде предупреждали тогда что он не админ. Сейчас если где видим пишем чтоб не доверяли. А так в целом уже не отслеживаем его.
Ну как мне сказали он начал кидать и потерял доверие уже с 2012 года, что ему нормально не сиделось такая работа была, насколько знаю во многом шарит, но из за какой то мелочи кидает людей
Слухи были но я не верил. теперь увидел тему очень растроен. мне Саша еще давно помогал. сделал даже плагин бесплатно. очень удивлён.