Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто lite teambalancer 1.20 как настроить

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Semen47, 30 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Semen47

Semen47 Пользователь

3
    0
    65
    Ребят обьясните куда это прописывать :)
    #define ACCESS_IMMUNITY ADMIN_RCON // Иммунитет для админов при балансе (Админы игнорируются любым балансом(по числу/по скиллу))[/B][/B][/B]
    #define SCORE_DIFF 2 // Разница в счете между командами (Вкл. аланс по скиллу, если одна команда перееигрывает другую на n раундов)
    #define PLAYER_DIFF 1 // Разница в кол-ве игроков в командах (При входе на сервер, чтоб равномерно заполнять команды)
    #define MIN_PLAYERS 10 // Минимальное кол-во игроков на сервере для баланса по силам ()
    #define ROUND_BSKILL 3 // Каждые n раундов баланс по скиллу (Ну а че, нахер каждый раунд по скиллу то уравнивать?)
    #define PL_IGNORE_NUM 3 // Каждые n перемещений в командах для одного игрока (баланс по кол-ву игроков) (Чтобы не кидало одного и того же)
    #define PL_IGNORE_SKILL 3 // Каждые n замен по скиллу игрока может перемещать (Чтобы не кидало одного и того же)
    // #define NO_ROUND // Поддержка бесконечного раунда. Для CSDM, GG и тд.

2. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    Semen47, все эти настройки делается в исходнике плагина.
    открываете его, настраивайте под себя, сохраняейие изменения и компилируйте плагин, после закиньте плагин на сервер с заменой.
    скорей всего у вас этот плагин интересует

3. Semen47

Semen47 Пользователь

3
    0
    65
    Да именно он просто я не знаю куда чего прописывать у меня сервер ГГ команда все автобаллансы перепробовал которые на хостинге чет все не то(

4. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    Semen47, так скачайте исходник, настройте под себя. више уже об этом написал
    --- Сообщение склеено, 30 сен 2017 ---
    чтобы скачат надо лишь зарегистрироваться

5. Semen47

Semen47 Пользователь

3
    0
    65
    Да я скачал все норм я не знаю куда чего писать(

6. famas

famas Проверенный

60
    13
    40
    там ненадо ничего писать ! вы хотите редактировать плагин ? скачайте Notepad++

7. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Semen47, так если вы скачали исходник,вам ничего и никуда вписывать не нужно.Открыли его,изменили то что нужно,закрыли и скомпилировали в плагин.

8. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    Тема закрыта