Уважаемая тех. поддержка. прошу доработать плагин http://csserv.ru/cs/plugins/zpservs/zp_knife_mod_1.0 В этом меню есть Нож для Админов. так вот. когда его берёт обычный игрок ему даётся 50 брони. и не даётся нож. в Кварах выдача Брони нет.(там только настройка каждого ножа(урон, гравитация, и т.д) поэтому я не могу её отключить. прошу решить эту проблему в самый ближайший срок=)
не пойму почему по ссылке когда переходишь пишет что плагин отключён. а когда в дополнениях открываешь или во вкладках, он есть
Дело в том что исходника нет у этого плагина. ну как бы и у любого плагина на csserv.ru нету исходника=)
Дело в том что исходника нет у этого плагина. ну как бы и у любого плагина на csserv.ru нету исходника=) там любые плагины редактируются
НЕту там отредактировать броню. он не доработан. там пишет название ножа и его квар. его меняешь и не меняется ну я по умному сделал зашёл на сервак и там через квары увидел совсем другое название . вёл в настройках и поставил значение и всё заработало. а вот баг с броней я не могу устранить мне в руководстве сказали написать сюда там любые плагины редактируются