Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Jail сборка

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем xopoIIIuu, 6 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Честное слово я думал он отдельно для одного человека делает эту сборку.

2. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Делаю на заказ для одного человека, но он особо не спешит оплачивать проделанную работу.

3. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    *up
    bugfixed jbe_core и прочее

- Тестовый сервер отключён
    - Сборка поставлена на основной сервер
    80.77.174.158:27023

4. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    *up
    bugfixed jbe_core (v15)

- Естественно все изменения я в данном топике не описываю, можно зайти на сервер и самим всё увидеть.

Сборка еще в разработке. Конечно вы бы могли заметить кое что похожее с другими серверами, как же без этого :) Так сказать все лучшее в одном флаконе.

5. hitman

hitman Проверенный

153
    13
    60
    Свои идеи лучше чем красть, нужно что-то новенькое, то что нет нигде !

6. TaWeR

TaWeR Пользователь

32
    3
    40
    +

7. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    *up
    optimized jbe_core (v15)
    -
    Небольшая оптимизация и исправление найденных ошибок. В процессе разработки - ставки(аналог ставок с deathrun мода)

- Может нужно кому-то что-то, так не стесняемся) обращаемся. Любой каприз за ваши $ (в пределах разумного).

8. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    *up
    optimized and bugfixed jbe_core (v16)

Поставил ReHLDS и дополнительные плагины для метамода под данный движок.

В планах:
    - Переделать систему банд.
    - Создать банк (монет и колец) или же возможно для колец я сделаю автоматическое сохранение + возможность передачи другим игрокам.
    - Меню для авторитета и шестёрки(в плане: сделать удобные и с большим функционалом меню)
    - Модель для мед-сестры (+ модели рук) и удобное меню с возможностью выдачи хп/брони/наркотиков
    - Возможно даже отдельные модели для шестёрки и авторитета.
    - Слегка переделаю основное меню (добавлю новые пункты и прочее). Расширение функционала.

TaWeR нравится это.
  9. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    *up. Принимаю небольшие заказы по данному моду в свободное время.

Прошло не мало времени. Работу над модом я не бросил, скорее всего создам новую тему с подробной информацией(Видео, скриншоты, полное описание)
    - Старый ip сервера больше не доступен. Клиент переехал на myarena в связи с некими нюансами.
    46.174.52.7:27370

Параллельно этому делаю основу для jalbreak сборки под продажу (Цена будет зависеть от функционала). Примерно готово 80%. Естественно описание будет чуть позже. Человеку, который предоставит мне тестовый сервер(желательно на локации Киев - Москва) сборку получит совершенно бесплатно, без исходного кода. Исходный код вряд-ли я буду в обще продавать. Ибо в планах все вывести в конфиг + lang (сейчас примерно 60% сделано по данному поводу).

От ваших идей не откажусь. Мои уже почти закончились, осталось лишь настроить валюту на сервере.

10. ADIGA0730

ADIGA0730 Забанен

27
    1
    20
    можно Москва - ДЦ Многобайт?

11. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    ADIGA0730, скинь контактные данные свои, в лс.

12. ADIGA0730

ADIGA0730 Забанен

27
    1
    20
    Жду

Статус темы:
Закрыта.