Посмотреть вложение 612 Посмотреть вложение 613 Посмотреть вложение 614 Посмотреть вложение 615 Посмотреть вложение 616 Посмотреть вложение 617 Посмотреть вложение 618 Посмотреть вложение 619 Посмотреть вложение 620 Посмотреть вложение 621 Посмотреть вложение 622 Посмотреть вложение 623 Посмотреть вложение 624 Стиль сделан из стандартного Shivanna Но что бы сделать именно такой стиль вам понадобиться много времени и нервотрёпки, если вы новичёк в знаниях IPB можете даже не пробывать делать такой стиль, вы просто запутаетесь в шаблонах и кодах. Поэтому я предлагаю вам преобрести данный стиль установить и радоваться, ни каких правок вам не нужно будет делать. DEMO тык В комплекте идут некоторые хуки + платные. 1. Кол-ва тем (на этом форуме вылаживал). 2. Мониторинг (рабочий независищий от сайта разработчиков). 3. Репутация (С правкой кода, что бы было без багов и лишних симвалов). Цена 350 руб Гарантии: тут пока не слышал что бы я кого та кинул или (Гарант) за ваш счёт. Оплата через WebMoney Оплата через QIWI + 20 руб. Связь в ЛС или скайп: butek.383 Для тех кто думает что велика цена. Если это для вас много или думаете что я цену загнул то вы ошибаетесь. Данный стиль делают не меньше чем за 500 руб + хуки платные вам не кто не даст. После приобретения мы вам так же поможем с его установкой.
И тут без шопа, это дополнительные скриншоты того как будет выглядеть если поставить приложения различные. Я тебе говорил могу поставить шоп но ENG версию.