Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
IP адреса

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Ananomny type, 29 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ananomny type

Ananomny type Пользователь

156
    3
    70
    Здравствуйте!) Я вот хочу открыть новый сервер, но не могу выбрать ДЦ и предлагаемые IP.
    Как выбрать хороший ДЦ и IP? Может есть требования, которые влияют на работу? Ну например: чтоб был ближе Дц к своему местоположению.

И в чём отличие всех ниже указанных вариантов?
    1. Где-то будет повышенная FPS - это как? Если я поставлю 1000 FPS в настройках и + этот адрес, то сколько у меня будет FPS?
    2. Где-то просто скидка 15% или 25% - но на что она влияет? Если будет скидка, то ведь должно что-то уменьшиться, да? Ну например FPS.
    3. Где-то есть AntiDDos - это защита от ддос атак. А просто без специального IP её можно найти и установить?
    4. Где-то есть Выделенный IP - это что такое?
    5. И обычный IP.

И по поводу переезда с другого хостинга к Вам. Это вообще возможно? если да, то что нужно сделать? Если там уже всё проплачено, то ждать пока закончиться и у Вас заказывать?

Прошу оффтоп лесом. Если Вы что-то знаете, то скажите, пожалуйста. буду благодарен :)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      296
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      18,9 КБ
      Просмотров:
      279
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      300
  2. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    По пингу. Есть тестовые сервера,заходите на них,смотрите пинг и т.д.
    Нет конечно.
    Стандартный порт можно прикрутить 27015.
    Да.
    Почитайте ТУТ

3. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Обычный сервер,без защиты от ДДоС.

Ananomny type нравится это.
  4. Ananomny type

156
    3
    70
    Спасибо)

5. Ananomny type

156
    3
    70
    Спасибо) Ещё вопрос. Я вот тут немного не понял: "
    1. Нужно заранее пополнить баланс заказа на 500 рублей. Для гарантии, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами после переезда со старого хостинга. Средства эти сможете потратить на платные плагины или раскрутки."
    Что тут имеется в виду? На какой хостинг положить 500 рублей? на старый или уже на Ваш?

6. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    На csserv.ru
    Положить на уже созданный вами заказ 500 рублей. Тем самым,вы даёте гарантию,что будете пользоваться услугами.
    Ну,а собственно эту сумму можно потратить на Раскрутку или Античиты например.

7. Ananomny type

156
    3
    70
    А Если у меня там уже проплачен около 30 дней? То мне, выходит, что дадут 30 беспл. дней и ещё +30 моих?

8. Sanchester

Sanchester Проверенный

740
    135
    220
    Скорее всего нет , там только переезд 30+ и все , так как на том хосте где более 30 ты же платил там а не на csserv , по этому только 30 дней

9. Ananomny type

156
    3
    70
    Ясно, спасибо)

Статус темы:
Закрыта.