Ответ Данная тема создана для обсуждения установки Сборок. А именно GunGame Сервера. Описание: GunGame сервер cs 1.6 - Сервер, в котором по мере убийства игроков, членов команды противника вы получаете очки, благодаря которым вы сможете получить новое оружие. В начале игры вы получаете самый слабый пистолет, убив которым необходимое количество врагов, вы получаете более мощное оружие. И так до тех пор пока вы не дойдёте до самого мощного оружие. GunGame сервер позволяет оттачивать точность стрельбы из различного оружия. Тест сервер: 95.191.130.183:27021 Немного о плагинах: Тема модерируется Спойлер: Список дополнений Metamod (4) amxmodx_1.8.2 dproto_0.9.548 metamod_1.21p37 vtc_106 AmxMod (30) AntiCheat Spektator ESP 14.08 Admin Chat 1.8.2 Admin Commands 1.8.2 Advanced Experience System 0.4.1 AES StatsX 0.2 AES Status Info 0.1 AFK Kicker 1.0b Block Change Name 1.0 Bullet Damage 0.0.1 Commands Menu 1.8.2 DemoRecorder RBS 14.08 Extra Precacher 1.0 GG Vip Menu 1.0 GunGame AMXX 2.13b3 High Ping Kicker RBS 14.08 HUD Customizer 0.3 Lite Translit 2.74 Lite Vampire 1.1a Nextmap Chooser 1.8.2 Maps Menu 1.8.2 Menus Front-End 1.8.2 NickFIX RBS 14.11.17 Parachute New 1.0 Players Menu 1.8.2 ProKreedz Hook 2.3 Reklama In Chat 0.5 Reset Score RBS 1.0 Rock The Ban 1.0 Stats Logging 1.8.2 TimeLeft 1.8.2 Карты (12) cs_assault cs_italy cs_mansion de_aztec de_cbble de_clan1_mill de_dust de_dust2 de_dust2_2x2 de_inferno de_nuke de_train Спойлер: Список изменений 1/07/2015 Первый релиз (начало)
Спасибо за сборку! Вопрос такой. Не слышно что говорит противоположная команда. То есть можно слышать только своих. Как настроить чтоб все друг друга слышали? Заранее спасибо!)
Там так и стоит. Но все равно не слышно противоположную команду. Еще такой вопрос. Поставил командный режим, и там 15 убийств на команду, как их увеличить?
Ответ Ну вообще, все настройки мода сосредоточены в gungame.cfg Что касается командного режима, подобные настройки сосредоточены в группе настроек, начинающихся на gg_teamplay_* Точнее название настройки не могу сейчас написать, потому как не с компа пишу.
А можно как-нибудь поменять порядок оружия ? Например: У меня начальное оружие Glock,а я хочу поменять его на Deagle. Это возможно сделать ?
Ну да там выбираешь 1 раз набор оружия и жмешь на пункт типа: Сохранить выбор оружия, ну и потом у тебя на всю карту будет сразу автоматом выбираться только то что ты выбрал ну и изменить можно и т.д, надеюсь понял!
Со сборками все печально. Устанавливал все имеющие моды (версии) На всех фризы 2-3 секунды. Решил попытать счастье в готовой - тоже самое. У вас как полет?