Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Furien Mod

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем modrm, 31 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. modrm

modrm Пользователь

106
    2
    60
    Здрайствуйте форумчане , у меня наблюдается слеюущая проблема, нашёл я в просторах инета мод фуриен , искал долго, сам мод Французский очень много багов , скажем я все поменял мод сам отфиксил, магазин поменял язык мода, но проблема в том что никак не меняет скорость фуриенам , я прописывал квары самого мода, прописывал cl_forward..,side и тд в амхх конфиг, сервер квары , но не помогает , не могу найти причину этого что не изменяет скорость на сервере !

2. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    modrm, где нашел?:)

3. modrm

modrm Пользователь

106
    2
    60
    в интернете ) на отдельном форуме , он ужас какой был баганутый . Скорости не давало, конфиг поломанный был, когда заходиш на сервер за обе стороны у тебя ничего нету в руках

4. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    modrm, хз наш мы полностью переделывали

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  5. modrm

modrm Пользователь

106
    2
    60
    поможеш сделать мой ?

6. modrm

modrm Пользователь

106
    2
    60
    Кто розбираеться и знает как исправить помогите пожалуйсто , могу и заплатить если поставите скорость , тех поддержка не может помочь поскольку никто из них не работал с таким сервером!

7. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    modrm, Нет к сожалению не помогу.

8. modrm

modrm Пользователь

106
    2
    60
    Можете закрывать топик , я решил сам ) спасибо всем и тем кто и не хотел помочь) что дали мне возможность самому сделать это)

Статус темы:
Закрыта.