Основное Название сервера FRAGGAME.RU #1 [RU][WORLD CLASSIC] IP сервера 188.127.239.74:27053 Количество слотов. 32/32 FPS 1000 Тип (Public/Classic) Локация Москва - ДЦ Оверсан Цена слота:45 руб. (Анти Досс/Cтабильность ФПС/Возможно взять выделенный ип) Дата заказа/День аренды. /Дата заказа: 21.11.2015 /День аренды: 142-й Баланс/сколько осталось до конца аренды. (500 рублей) Дополнительно Защита сервера/серверов. Античит: Aim Detector, OpenGL Detector Beta, Alias Checker, WHBlocker Платная/Бесплатная раскрутка. Мониторинг CSserv.ru Осталось 15 дней Мастерсервер BOOSTMaster Услуга ТОП поиска по дням Чем выше приоритет, тем больше игроков будут заходить на сервер. 188.127.239.74:27053 Услуга подключена. Осталось: 79 дней 4 часа 46 минут) Мастерсервер cyber-monitoring.ru Все перечислять не буду можите смотреть график онлайна Сервер на http://www.gametracker.com/ был на 60 месте в общем рейтинге неделю назад,сейчас колеблится ~70-100 ,а среди Российских серверов на 12 месте Не хочу что бы загнулся сервер так как на нем очень много игроков которые играли на моем старом проекте cszeon c 2007 года Описание сервера (Сервер настроен без ошибок,Установлено много карт и собственно своим руками изменены spawn на картах,стоит на данный момент актуальная защита от читеров,не буду писать и пускать пыль в глаза как другие что это "наипиздеwий сервер который вы видели"но скажу одно!-Люди заходя на него остаются на долго,так как на нем играют взрослые и адекватные игроки,на сервере установлена vip steam,поэтому на сервере половина игроков со steam,это тоже не плохой плюс") Связь с Вами. (Писать в лс,работаем через гаранта) Цена сервера. (10000 рублей,возможен торг)
Какой 10,000 ты о чем вообще ?) тут люди продает сервера свои которые более 2 года за 5к за 6 а тут 10,000 )