Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Escape from Tarkov

Тема в разделе "Новости", создана пользователем google.bsk, 25 ноя 2015.

1. google.bsk

google.bsk Пользователь

132
    7
    250
    Питерская студия Battlestate Games поделилась информацией по своему многопользовательскому сетевому шутеру Escape from Tarkov. Подробности под катом.

Escape from Tarkov — это сетевой многопользовательский шутер с элементами ролевой игры. Действие в EFT разворачивается на постсоветском пространстве, на территории города Таркова. Вы, в роли бойца из трёх доступных группировок, будете сражаться за влияние, ресурсы и пр. Основная цель, уже ясно по названию, — покинуть тот самый Тарков живым.

На данный момент известно:​

-будет большой упор на сюжетную часть;
    -несколько игровых фракций;
    -игрок может погибнуть не только от пули, но и от радиации (агресивной окружающей среды);
    -игроки смогут торговать друг с другом, и даже заниматься «бизнесом»;
    -в Escape from Tarkov ожидается качественная визуальная часть;

Трейлер:

На данный момент игра активно разрабатывается и в ближайшее время начнётся закрытое бета-тестирование, на которые вы и сами cможете записаться вот здесь http://www.escapefromtarkov.com. А побежим мы из Таркова (мне почему-то хочется сказать «Торжка» ) уже в 2016 году, но пока без точной даты.
    P.S. Главное, чтобы не получилось как с Сурвариумом, а так я за любой кипиш на постсоветском пространстве.​

Геймплей:
    Источник: Dedicated-Server.RU

2. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    Весьма интересна игра, она заинтриговало меня, я обязательно запишусь на беста тест.

3. google.bsk

google.bsk Пользователь

132
    7
    250
  4. Black Shark

Black Shark Забанен

258
    19
    50
    Это шутер да?

5. google.bsk