Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Решено Damager only visible_1.2rc2

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Азрет, 26 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Азрет

Азрет Пользователь

17
    1
    80
    Здравствуйте!
    Вот есть плагин, который предоставляет csserv.ru Damager only visible.
    По описанию неплохой плагин и довольно продуманный. Однако у меня возникла 1 проблема, проблема выключенного дамагера по дефолту т.е. игрокам придется его включать, прежде чем начать игру.
    И вот, я прошу вас включить показ дамага по дефолту т.к. я полазил в нем немного, но так и не смог включить по дефолту. Исходник скинут.
    Мне понравился данный дамагер тем, что он выключается и показывает дамаг только тогда, когда виден противник, а не кинул гранату, и знаешь есть там противник или нет. Но бывает, что ты видишь противника, а показ сколько ты нанес ему урона нет. Так что вот его минус.

Однако, если у вас есть дамагер с возможностью выключения без всего лишнего допа, то буду рад, если вы поделитесь им со мной т.к. либо дамагер не выключается и он прост, либо он выключается, но имеет множество дополнительных функции типа: какой цвет, какой урон, какие цифры и т.д.

Вложения:

2. Sekret^

Sekret^ Проверенный

115
    22
    100
    попробуй этот, может понравиться(конфиг создаст автоматически и будет называться damager_advanced.cfg)исходника нет. не доверяешь не ставь.
    --- Сообщение склеено, 26 авг 2017 ---
    Но если ты уже прям "гурман" вот ещё версия, с тем же принципом урон показывает тока при полной видимости, но тут уже с исходником.

Вложения:

3. Азрет

Азрет Пользователь

17
    1
    80
    Отличный дамагер, только если был бы с самого начала обычный, а не символьный, то збс. Возможно игроки будут думать, что цифры для випа и выше. А был бы с самого начала обычный с цифрами, то супер или если захотят поменяют на символьный или круговой.
    Не твой плагин?
    Ничего себе, спасибо, сейчас тестну.
    А, забыл чекнуть кфг, сорян, ща посмотрю
    1 дамагер Шикарный, то что нужно. Спасибо огромное, но посмотрю и 2-ой.
    2 дамагер возможно неплох, но мне все же нужна функция выключения.

Sekret^ нравится это.
  4. Sekret^

Sekret^ Проверенный

115
    22
    100
    я всего лишь дал готовое, или как "пищу" для начала твоих фантазий которые можно осуществить вот здесь Screenshot.png

5. Азрет

Азрет Пользователь

17
    1
    80
    Можете закрывать, найдено другое решение.
    Знаю об этом, спасибо, но не требуется т.к. мелочи, не стоят того, чтобы просить скриптеров помочь, есть форум и такие люди, которые помогают, хоть и помелочи.
    Закрывайте!

6. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Закрыто