Добрый день, мне совершенно не нравится обычный csdm мод - ибо в нём много чего лишнего, решил заняться чем-нибудь полезным, да и создать что-то вроде облегченного csdm'a. Сейчас имеется вот такой функционал в моём моде. Да, я не гуру скриптер, мне оно не к чему. Мод тестировал - работает хорошо, без падений. В будущем планирую добавить новые оружия/классы/магазин. Стоит ли в обще мне этим заниматься? Будет ли оно интересно вам? Если у вас есть какие-то предложения по поводу улучшения данного мода - пишите в комментарии. Знаю что есть аналог от скальпеля, но там увы не такой функционал. Собственно в моём соединены многие плагины воедино для удобства тем, кто будет его использовать в будущем, дабы не заполнять сервер 100500 плагинами, ну и собственно оптимизирован код где это было возможно. Код: //Префикс в чате. Стандартно: CSDM csdm_prefix "CSDM" //Время ожидания. Стандартно: 5 csdm_sptime "5" //Защита игроков на респауне. csdm_time "5" //Удаление оружие с земли. //Показ урона наносимого игрокам и самому себе. csdm_damage "0" //Функция ResetScore (Обнуление вашего счёта в игре). //РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ИГРОК ХОТЯ БЫ 1 РАЗ УМЕР. csdm_resetscore "1" //Максимальное количество жизней и брони. csdm_hp "150" //Макс. Жизней. csdm_ap "250" //Макс. Брони. //Прибавление жизней за убийство игроков. csdm_vampire_hp "15" //HP за одно убийство (По умолчанию: 10) csdm_vampire_hs_hp "30" //HP за убийство в голову (По умолчанию: 20) csdm_vampire_grenade_hp "25" //HP за убийство с HE (По умолчанию: 30) csdm_vampire_knife_hp "40" //HP за убийство с ножа (По умолчанию: 40) csdm_vampire_knife_hs_hp "65" //HP за убийство в голову с ножа (По умолчанию: 50) //Прибавление брони за убийство игроков. csdm_vampire_ap "15" //AP за одно убийство (По умолчанию: 10) csdm_vampire_hs_ap "30" //AP за убийство в голову (По умолчанию: 20) csdm_vampire_grenade_ap "25" //AP за убийство с HE (По умолчанию: 30) csdm_vampire_knife_ap "40" //AP за убийство с ножа (По умолчанию: 40) csdm_vampire_knife_hs_ap "65" //AP за убийство в голову с ножа (По умолчанию: 50) //Потемнение экрана при убийстве игроков. csdm_vampire_fadetime "3" csdm_vampire_color "255105180" csdm_vampire_color_hs "139136120" //Скрывает HUD элементы в игре. csdm_hud_hide_all "0" //Скрывает все HUD сообщения. csdm_hud_hide_money "1" //Скрывает Деньги. csdm_hud_hide_timer "1" //Скрывает Таймер. csdm_hud_hide_flashlight "0" //Скрывает Flashlight Battery. csdm_hud_hide_radar_health_armor "0" //Скрывает Радар, Жизни, Броню. csdm_hud_hide_crosshair "0" //Скрывает Прицел csdm_hud_hide_cross_ammo_weaponlist "0" //Скрывает Прицел, Оружие, Обойму. csdm_hud_draw_newcross "0" //По идеи тоже скрывает какой-то прицел. Не тестировалось.
Стоит, но уже лайт версию сделал давным давно скальпель правда за деньжата но думаю идея да и твой мод по лучше чем инетовские и + на мой взгляд по лучше чем скальпеля твой мод.
Ответ Мне кажется нет смысла все в 1 кучу пихать. Лучше разбить на модули как старый добный csdm. Настройки лучше через СМА, это облегчит его. Самое необходимое вывести и все.