]Здравствуйте, это пишет banditadm и обрашаюсь к администрации сайта, во Первых Idnsk Пишите мое имя правильно!!!! во вторых, я никого не кидал Olejan4ik !!!! предьявите докозательства что я кинул кого то, устроился модератором в себя поверил? В 3 , Я извенился перед данным пользователем и отдал ему аккаунт!!! Меня Зовут МАКСУД, а если имеете что то против оставьте свой скайп поговарим там же! свои нАцисткие Движения оставьте, У каждой нации есть свой Долб. но не все!!! не говарите то чего не знаете и не пытайтесь наезжать зная что я с Кавказа, maksud5730 мой скайп желаюшие есть поговарить звоните, а тут писать фигню не нужно, я на хостинге Больще года держу сервер ( Тех поддержка проверьте по моему логину заказ) ВСЕМ ПОКА, надеюсь за правду не забаните!!!! IDNSK желание есть по скайпу говарить? то что ты не правельно назвал моё имя, для меня Оскорбительно, я не малолетний ребенок чтобы про меня так говарили!!! без разницы кто ты, администратор сайта, или просто пользователь, но Уважение иметь надо,
Olejan4ik модератор? Где? Ты говоришь, что ты не малолетний, а ПИШЫШ ТА ВОАБЩЕ ПРАВЕЛЬНА. Отдал аккаунт - молодец. Он должен был отписаться, что аккаунт возвращен.
Csserv.ru в чате он назначен модератором чата! Я не малолетний,а если не верите звоните в скайп. писал торопливо. А отпишется тот пользователь Естественно.
Там все внятно написано. Главное суть понятна. а То что я не русский не имеет никакого значения. Главное я Гражданин России
Эта тема не изза стим аккаунта создана. А изза того что пару человек меня оскорбили. Мне не понравилось. Вы даже ничего незная начали писать притензии то что я кидала и т.п. предьявите доказательства. Я сам попрошу бана у администрации если вы мне докажете
Ответ 1) Человек получил стим аккаунт, сменил пароль и потом его забыл или еще чего. 2) Либо получил пароль, но продавец его сменил сразу же после оплаты. (восстановил аккаунт) 2 версии развития, но никак не доказуемы. Поэтому администрации CSserv нет смысла тратить время на ваши терки из-за 100р. Мы не участвовали в сделке, поэтому и решать ничего не должны. Всего хорошего. Покупайте у проверенных людей.
Ответ Какой горячий рубаха-парень. Я тебя боюсь, не буду звонить А если серьезно, я не собирался тебя оскорблять, ну раз так вышло, извини. А если уж придираться, как ты, мой ник ты тоже искаверкал, мб мне киллера отправить к тебе? Че за детский сад?
Всмысле детский сад?? Имя иНик две разные вещи! Бояться меня не нужно. Я просто написал что ты не прав! Ты увидев что мое имя Максуд. наПисал "Махсуд Джамшут" это написали бы только нацисты! Не надо так. а за ник извени
Я увидев тему которую он создал. оТдал ему еще один аккаунт. никто незнает он взял и сменил пароль. Или я не правильно выдал. Перед тем как я выдавал. ПРоверил всё верно было
Ответ Ты всерьез подумал, что я тебя испугался? Да шутка это, русские речевые обороты просто неверно воспринимаешь. После фразы шло "а если серьезно", это значит, что предыдущая фраза была не всерьез. Что касается имени, буквы К и Х внешне похожи, текст на мониторе мелкий, спутать можно. Рассмотри такой вариант событий.
ммм понятно, ну что ж ,извените меня, я не прав, думал все пойммешь) го в скайп там хоть наверное поймешь о чем я) кто я такой чтоб ты меня пугался, даже мысли об этом не было, ты сам написал об этом! то что ты администратор всего , ничего не значит, ты такой же человек как и все! Ты хоть осознаешь что не прав? или я сам не прав
Ответ Я тебе уже все объяснил и уже извинился. Что ты хочешь? Поругаться? У меня нет желания. К тому же, ты уже сам сказал, что ты не прав и тут же говоришь, что я не прав и спрашиваешь, прав ли ты. Да ты мне мозг ломаешь, зачем мне общаться с тобой?
поругаться смысла нет! ты извенился и еще раз пишешь то о что мне не нравиться! короче , больше не пищи так!