Доброго времени суток. Новичкам эта тема будет полезна. Нашёл AMXBans GM со смешанным баном, по SteamID+IP. Установка: Переместить, с заменой, файл amxbans_main.amxx в папку addons/amxmodx/plugins. В config-файле amxbans.cfg, в графе //amxbans_type_ban поставить значение 2. Надеюсь, что я ничего не перепутал, если что, исправьте Источник: http://c-s.net.ua/forum/topic70104.html ; Пятое сообщение. Не реклама.
Доверять можно, если этот тот самый плагин. Потому что переделывал Сергей (Legenda), который работает на одном из известных хостингов.
Мне знакомый программист подсказал, у него тоже свой хостинг и у него в стандарте стоит модифицированная система
Без исходников? Вот в жизни не поверю, что действительно чистый плагин. Третий коммент на скрине, а бан по SteamID + IP одновременно - просто Legenda, что неоднократно утверждал mazdan и Павел (SKAJIbnEJIb).
Правда, как я заметил, эта модификация от скальпеля, в ней есть несколько минусов: При бане не включается плагин: amxbans_freeze.amxx. Не показывает забаненому игроку MotD окно и не выводит зелёное HUD сообщение. И в консоле у забаненого игрока показывает это: # shop.fungun.net - Магазин плагинов для AMX Mod X #
Этот плагин воробще надо отключить если используете amxbans rbs Тоже все работает(Может у тебя не настроенно Эта надпись только в бесплатных плагинах от скальпеля.в платных такого нет
Я использую обычный AMXBans GM Возможно, но я уже вернулся обратно на AMXBans GM Повторяю, у меня не AMXBans RBS!