Привет парни,где можно в аеске подредактировать чтобы цвет префикса в чате изменить,в исходнике вроде такого нету?кто знает?
не ты меня не понял мне нужно не цвет информера самого префикса в чате цвет поменять допустим [Ст.Прапорщик] цвет текста желтым там допустим где это можно или можно ли вообще?
ну вот смотрите парни,допустим у аес же отоброжает приставку званий в чате с лайтом транслитом,вот она полностью зеленая,а я хочу цвет немножко изменить возможно ли это?если возможно то где?
belan02, я могу ошибаться, но я думаю это нужно делать в lite translite. Спойлер: lite translite #if defined AES static AESLvl[33][64], aStats[AES_ST_END]; aes_get_player_stats(id, aStats); aes_get_level_name(aStats[AES_ST_LEVEL], AESLvl[id], charsmax(AESLvl[]), LANG_SERVER); iLen += formatex(sTags[iLen], charsmax(sTags) - iLen, "^4[%s] ", AESLvl[id]);
а какой код на желтый цвет,тоесть обычный ^4 знаю точно что зеленый --- Сообщение склеено, 9 сен 2017 --- и кстати такого там нету?или это добавлять нужно?
belan02, ^1 это желтый(обычный), ^3 - цвет команды, ^4 - зеленый --- Сообщение склеено, 9 сен 2017 --- belan02, как это нет? 203 строка посмотри.
сделал все плагин не работает Спойлер: плагины [ 21] Lite Translit 2.8 neygomon lite_translit.a error
belan02, вот же --- Сообщение склеено, 9 сен 2017 --- Не знаю что ты там поменял, но я думаю вряд ли плагин не будет работать после смены цвета префикса)
belan02, компилируется все норм? Плагин прописан в plugins.ini? Кфг закинул? У меня все норм работает.