Ребят стоит система AES собственно вопрос , как сделать , чтобы звания сохранялись по нику а не по стим ид , и как обнулить у всех ранги на сервере?
Обнулить ранги ты можешь в ПУ > Логи/История > Логи сервера и там уже увидишь , а вот сделать сохранения по нику если я не ошибаюсь то ты можешь в настройках конфига сделать , но где точно я не помню , так как давно не пользуюсь данной системой =)
s1ngle71rus, заходишь aes.cfg там найди aes_track_mode 0 Ключ сохранения. По какому параметру вести учет игроков? 0 - Ник 1 - SteamID 2 - IP
Ключ сохранения нашел , про обнуление у всех , чтобы все стали рядовыми , можно по подробнее Вообщем сделал теперь по нику , у всех само все обнулилось , теперь буду тестить званки будут ли нормально выдаваться
да я вообще считаю что по нику это лишнее , по айпи еще понять могу но по нику это через чур , как то играл лет 6 назад на вар3моде когда он был в моде так скажем и что бы у меня был 10 уровень я прописывал ник игрока который был на первом месте в топе и я тащил =) и вот мой вывод лучше я буду сам набивать опыт ( не смотря на то что я сам могу сделать последнее звания я лучше сам прокачаю и у меня будет интерес чем же я воспользуюсь правами ) а по нику буду играть под другим ником =) ну это моё мнение , поэтому мой совет пусть лучше по steam id будет ,хоть и стим ид меняют но все ровно мало вероятно =)