Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто AES

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем s1ngle71rus, 22 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. s1ngle71rus

s1ngle71rus Пользователь

0
    3
    10
    Ребят стоит система AES собственно вопрос , как сделать , чтобы звания сохранялись по нику а не по стим ид , и как обнулить у всех ранги на сервере?

2. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    Обнулить ранги ты можешь в ПУ > Логи/История > Логи сервера и там уже увидишь , а вот сделать сохранения по нику если я не ошибаюсь то ты можешь в настройках конфига сделать , но где точно я не помню , так как давно не пользуюсь данной системой =)

3. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    s1ngle71rus, заходишь aes.cfg там найди
    aes_track_mode 0
    Ключ сохранения. По какому параметру вести учет игроков?
    0 - Ник
    1 - SteamID
    2 - IP

4. s1ngle71rus

s1ngle71rus Пользователь

0
    3
    10
    Ключ сохранения нашел , про обнуление у всех , чтобы все стали рядовыми , можно по подробнее

Вообщем сделал теперь по нику , у всех само все обнулилось , теперь буду тестить званки будут ли нормально выдаваться

Последнее редактирование модератором: 22 май 2017
  5. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Зря по нику ставишь будут очки анев воровать и заходить под чужими никами.

olman нравится это.
  6. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    да я вообще считаю что по нику это лишнее , по айпи еще понять могу но по нику это через чур , как то играл лет 6 назад на вар3моде когда он был в моде так скажем и что бы у меня был 10 уровень я прописывал ник игрока который был на первом месте в топе и я тащил =)
    и вот мой вывод лучше я буду сам набивать опыт ( не смотря на то что я сам могу сделать последнее звания я лучше сам прокачаю и у меня будет интерес чем же я воспользуюсь правами ) а по нику буду играть под другим ником =)
    ну это моё мнение , поэтому мой совет пусть лучше по steam id будет ,хоть и стим ид меняют но все ровно мало вероятно =)

7. s1ngle71rus

s1ngle71rus Пользователь

0
    3
    10
    у меня очки анью даются только когда с ножа режешь ) их мало у всех нет смысла воровать)

8. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Не понимаю,чем не устраивает запись по Steam id...

9. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    s1ngle71rus, если вопрос решен закрою тему

10. s1ngle71rus

s1ngle71rus Пользователь

0
    3
    10
    да закрывайте