Я это кинул, только потому, что плагинов на русском нет в ПУ. Я бы мог себе его поставить, но уверен что многие скажут "Спасибо"
Этот плагин платный, если не ошибаюсь. Этот в бесплатном доступе, надеюсь что его добавят в ПУ, будет ещё один плагин.
Добавьте его в ПУ, файловики.... Уже год наверное нет новых плагинов. Я ежедневно много интересных нахожу, себе ставлю, я бы и сам файловиком стал, была бы возможность такая...
От неугамона русский есть в панели, бесплатный. http://csserv.ru/cs/plugins/admins/amx_gag_1.4 (Там и /mute, и amx_gagmenu, и лёгкий он)
Не русский он, сама менюшка да, но в чате не понятные символы пишет. Тот который я дал, он полностью руссифицирован, вплодь до чата.
Этот плагин есть уже на хостинге. Вот он КЛИК P.s Если есть плагины и хотите чтобы они были в панели размещены пишите в ЛС или в ВК после проверки ваших плагинов добавим на csserv.ru
Не правда новые плагины есть просто не внимательно смотрите. И за год много плагинов добавлено в том числе и этот плагин есть.Плохо ищите через поиск. Или не хотите искать.