Здравствуйте, как изминить чтобы админы с флагами "abcdefijmntu" показывались в админах, а випы с флагами "at" показывались в випах, в данный момент гл админ со всеми флагами показывается в админах, а админы с флагами выше, в випах, випов не показывает вообще! Игрок под ником 4ek!! является админом а не випом(см. скриншот) Вот файл от плагина: ADMIN_CHECK_V1.0.sma http://dl.csserv.ru/fail/download.php?file=a42e97862b5102e94e78b50d93c8b4d8 Вот скриншот
Ответ на данный момент плагин настроен так: если у игрока есть флаг O, то он считается админом. если есть флаг K, то он вип я переделал вроде бы как надо. випы = флаг T админы = флаг D (бан) гл. админ = флаг K (доступ к sv_password) [ скачать ]
"abcdefijmntu" - админ "at" - вип Соответственно добавив одну проверку на любой флаг (не выделенный) в метод проверки на админа. if(get_user_flags(id) & ADMIN_KICK) ADMIN_KICK ("с" флаг, если я не ошибаюсь)
Ответ password В исходник загляни. Там нет проверки ни флага A, ни флага T Вообще он немножечко замудрен, я немножко с непривычки посидел потупил, что есть что, а ТС и подавно, я думаю, запутается, особенно учитывая его неосведомленность о том, что нет такого левела admin_level_t, который наверняка он бы поставил.