Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
спасибо от души

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Viktor322, 24 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor322

Viktor322 Пользователь

53
    3
    20
    JackDaniels (модератор чата)спасибо тебе за помощь в создание сервера.Этот парень всегда помогает мне во всем он культурный,общительный и без отказный ,помог мне в создании сервера,все зделал на высшем уровне ,за все время которое мне помогал а это почти 2 недели, не взял с меня денег !Прошу обратить Администрацию хостинга на этого человека так как он не только мне помогает и в скором времени я думаю появиться еще много хороших отзывов об этом замечательном человеке,таких людей надо продвигать выше так как он заслуживает больше чем просто спасибо,а посмотрите сколько он плагинов заливает на хостинг и все без багов.Еще раз скажу обратите внимание на него АДМИНИСТРАЦИЯ Хостинга он достоен большего чем просто слова спасибо .УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ Серега

2. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Viktor322, мог бы и настоять на оплате сам, раз уж достоин больше чем на "спасибо"

3. Viktor322

Viktor322 Пользователь

53
    3
    20
    не в этом дело я просто хочу до нести что он хороший парень и специалист ему же не всегда сидеть в модераторах чата и файловеком быть если будит набор в тех под хостинга пусть обратят на него внимание:beach:

Последнее редактирование: 24 фев 2017
  4. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Viktor322, сам то веришь в то, что пишешь? )

5. Viktor322

Viktor322 Пользователь

53
    3
    20
    Dossantos1, в тех подд могут же взять
    :beach:

6. Sanchester

Sanchester Проверенный

740
    135
    220
    Самопиар:to_clue:

7. MATPAC

MATPAC Проверенный

47
    12
    20
    Что ж этот специалист тогда просит у меня изменить ему плагин...
    + ещё мои работы сливал на хостинг и подменял авторство.

8. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Администрация не воспринимает подобные отзывы и рекомендации, запомните раз и навсегда, и модераторы и пользователи.

Sanchester и F1RST нравится это.
  9. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Почищено.
    Для жалоб есть специальный раздел.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.