JackDaniels (модератор чата)спасибо тебе за помощь в создание сервера.Этот парень всегда помогает мне во всем он культурный,общительный и без отказный ,помог мне в создании сервера,все зделал на высшем уровне ,за все время которое мне помогал а это почти 2 недели, не взял с меня денег !Прошу обратить Администрацию хостинга на этого человека так как он не только мне помогает и в скором времени я думаю появиться еще много хороших отзывов об этом замечательном человеке,таких людей надо продвигать выше так как он заслуживает больше чем просто спасибо,а посмотрите сколько он плагинов заливает на хостинг и все без багов.Еще раз скажу обратите внимание на него АДМИНИСТРАЦИЯ Хостинга он достоен большего чем просто слова спасибо .УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ Серега
не в этом дело я просто хочу до нести что он хороший парень и специалист ему же не всегда сидеть в модераторах чата и файловеком быть если будит набор в тех под хостинга пусть обратят на него внимание
Что ж этот специалист тогда просит у меня изменить ему плагин... + ещё мои работы сливал на хостинг и подменял авторство.
Ответ Администрация не воспринимает подобные отзывы и рекомендации, запомните раз и навсегда, и модераторы и пользователи.