counter Strike 1.6 IP сервера 91.217.254.206:27106 народ есть серверу менше месаца живе вже без роскрутки нород от 15-до 20 чел биваэ иногда буваэ и по 10 и било тако 27 продам сервак от 500р обращяця в вк https://vk.com/dima232_pro
Пользователь 1200Fps, как ни странно - написал по делу. Опишите по-подробнее ваш сервер. А именно сколько дней аренды осталось, сколько дней работает. В каких раскрутках стоит, до какого числа действует раскрутка. И самое главное на какой локации находится сервер!
Я не проверял, он написал что ее нету я процитировал и все, а на этих мониторингах что ты скинул, ты проверял есть ли хоть одна платная услуга или же они просто в базе?
наличие в мониторингах это уже признак раскрутки) а данный сервер уже более чем в 12 мониторингах И к стати роли не играет платная услуга или нет) лично я всегда так раскручиваю по мониторингам програмно разкидал заказывал буст до 200руб и этого хватало чтобы на серверах был стабильно народ
ти подивись сайт один той самий и то будет постояно когда создаеш сервак то сразу попадаэ в мониторинг csserv