Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
продаю

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем itkep, 24 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. itkep

itkep Пользователь

0
    0
    20
    Приветствую, хочу предложить вашему внимаю свой мод
    ***Цена и контактные данные ниже
    В комплекте мода ВСЕ ИСХОДНИКИ (sma) также можно купить amxx

Важно: Сборка Опыча но все баги исправленны и все фиксы присутствуют , не одного eror лога нету все работает как часы)

О моде:
    1. Сборка не падает и не кикает игроков (профикшено, проверено на хостинге )

2. Сборка не кушает много оперативной памяти (профикшены все утечки памяти, проверено на хостинге)

3. На сервере стоят новейшие плагины:система блокировок входа за Охрану, системы привилегий, игровая валюта, магазины и

многое другое)

4. В сборке имеется 4 типа привилегий: VIP, Админка, Супер VIP

5. В моде встроен оживлённый информер (в прямом смысле), информер подстраивается под игровые события: присутствие

начальника, бунт заключенных, свободный день или же игры)

Друзья, словами это всё не описать, но Вы можете сами посетить мой сервер (IP будет в самом конце описания) и убедится в

моих словах.

7. Меню сервера так же подстраивается под игровые события, как и магазин на сервере

У заключенных в магазине несколько разделов, а так же пункты

Словами всё не описать, друзья, ещё не все идеи реализованы, но всё ещё впереди.
    ___________________________________________________________________________________
    Цена и тестирование :
    Тестовый IP: 46.174.48.49:27244
    Иногда тестовый выключен, поэтому отписовайте в скайп и продемонстрируем все.
    Цена сборки: 1500 рублей + SMA
    Amxx 750 рублей

Так же есть еще одна сборка ( стабильная, сервер не падает после 10 карт и тд, с защитой , идеальна для начала с раскруток, народ играет и радуется :) что же еще надо;приватная сборка, цена выше, если будет интересно , можно тоже обсудить отдельно)
    ___________________________________________________________________________________
    Что входит: бесплатные техническая поддержка, исправление багов и многое другое.

***Контактные данные :

ВКонтакте: vk.com/id13292107

Спасибо что уделили пару минут на чтение,
    Скажу фиксил ее полностью не я много авторов не хочу озвучивать)
    Огромное им спасибо)
    На мой взгляд оптимальная сборка для того что бы раскрутиться,торг уместен( Сами раскручивались с данных сборок, после покупок раскрутки онлайн на 32 слотах с 20 за две недели вырос до 32).

Статус темы:
Закрыта.