Продам Сервер, просто без лишних плагинов. ■ Название сервера: Volosovo b #1 ■ Айпи сервера : 5.178.87.91:22222 ■ Локация : Санкт-Петербург - ДЦ Selectel ■ Оплата в месяц : 390 рублей. ( Слоты измените по вашей цене ) ■ На балансе 100.7р ■ Слотов : 26 ■ Стабильный онлайн есть. ■ Есть группа VK ( 130 человек ) ■ Добавлен в более 70 мониторингов ■ На сервере установлены платные античиты : OpenGL Detector и Aim Detector ■ Цена сервера : Ваша предлагайте! ■ За покупкой сюда : Пишите в личку! А вот еще, Сервер живет 519-й дней, работает через гарант.
Ты серьезно? Продаешь пустой сервер так и еще с группой на 137 челов? ХА-ХА-ХА. Ни одного плюса сервере не принес, вот щас зашел на сервер чувак играет с аимов раза три убил чисто в голову и это только меня, пруф? В логах консоли посмотри ник события Mr.BooM Для чего говорить предлагайте сами, и не соглашаться на то что в два раза больше того, что можешь предложить. И на балансе 100р и не устраивает то что хотят за 600руб? Подведем итоги: 1.Сервер пустой. 2.Подозрение в том что античиты не работают. 3.Группа мала и не актуальна для пользователей игры. 4. На балансе 100руб. 5. Раскрутка видимо "на публику"/, чтобы показать что он раскручен (Но даже если не так два три круга + вип = итого 500руб) сервер мода паблик забит. 6. Не прикреплена статистика сервера, хотя бы за месяц, о посещение игроков. 7. Все очень убого. Цена данного сервера и группы + огромное спасибо основателя данного сервера. Равна = 108. 8 рублей. Я у тебя прям щас могу его купить, и закрыть, чтобы такое не было. Цена устраивает? Зови гаранта. Не устраивает? Удаляй тему, так как больше предложенной мню суммы только полный аист купит. Критика, всегда будет жить да пока будут жить понимающие люди ибо те, которым нечего делать. (с) Йода
Ответ Тема почищена. На первый раз устное предупреждение всем. Дальнейший срач в теме, повлечет за собой выдачу %.
Ответ Офф-топ заканчиваем. Изучайте спрос по своим серверам в отдельных темах. Я не думаю, что вам бы понравилось подобное поведение посторонних людей там.