Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
[приват] плагин от FunGun Shop [Night DeathMatch]

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем JackDaniels, 14 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JackDaniels

JackDaniels Забанен

115
    10
    110
    Добрый день! Продам плагин Ночной CSDM [Приват]
    (Night DeathMatch)
    Данный плагин подойдёт для тех, кто хочет совмещать CSDM и PUBLIC в 1 целое, то есть определённое время идёт PUBLIC, со стольких то до стольких, и определённое время CSDM.
    Целых 2 мода получается у вас на сервере. Именно этот плагин нужен тем, кто хочет сделать свой сервер в ночное время, необычным/разнообразным.
    Плагин запускает в определённо заданное время режим CSDM на определённо заданной карте и с определённо заданного времени до конечного.
    Можно настроить на нескольких картах в разное время такой процесс игры как описан выше, думаю всем игрокам будет весело ночью, и будет стимул набить какое нибудь звание/статистику :)

Особенности

• В отличии от других ночных плагинов, этот будет ставить ночной режим всегда, если данное время входит в диапазон ночного режима (даже если будет рестарт сервера)
    • Можно заблокировать команды во время ночного режима (такие как rtv и в принципе любые другие)
    • Выполнить при старте режима определенные команды/квары, так же при окончании режма
    • Меню оружий как в CSDM
    • Защита при спавне
    • Рандомное появление
    • Можно убрать цели карты
    • Остальное смотрите в конфигах, плагин достаточно функциональный

Продам за 150 руб, с перепривязкой + отдам акк т.к он мне не нужен. Причина почему я продаю: Из-за закрытия сервера.

Мои контакты: Вконтакте:vk.com/by_jack_daniels

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
  2. Dukkha

Dukkha Пользователь

6
    3
    30
    Скоро подобный выложу на своем форуме на бесплатной основе.

Kapacb нравится это.
  3. JackDaniels

JackDaniels Забанен

115
    10
    110
    Будет хорошо, но мне не нужен он просто, а за бесплатно отдавать не хочеться.

4. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    скальпель вроде запрещает продажу своих плагинов. Вы с почтой его продадите?

5. JackDaniels

JackDaniels Забанен

115
    10
    110
    Да с почтой.

Статус темы:
Закрыта.