Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто почему в тп не стало Андрея?

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Dossantos1, 26 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Доброго времени суток, Уважаемая администрация проекта csserv.
    Бродил тут на форуме по различным темам и наткнулся на тему в разделе “услуги”
    Сначала не поверил своим глазам, зашел на сайт в раздел “контакты” и что я там увидел?Не поверил снова, сижу значит, чешу репу и никак не пойму, а где Андрей?
    Тут значит пошел дальше, ищу собственно сам профиль Андрея (panicaskill)и нахожу. И что я вижу? Статус его “пользователь” вместо прежнего “тех.поддержка”
    Отсюда появляются вопросы. Почему он бошьше не сотрудник ТП, в чем причина его отставки и кто заменит его место, если это необратимо?
    Ведь в ТП было всего два сотрудника с головой. Это Михаил и сам Андрей. Но не о Михаиле сейчас речь.
    Хотелось бы послушать вас, Уважаемая администрация нашего ресурса.
    Заранее благодарен, с уважением Dos

2. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Привет
    Андрея изначально брали как 3го лишнего, как только он вернулся с Армии. Его график становился все меньше и меньше с каждым месяцем, 20-25 часов в неделю. Недавно он решил устроится на оф. работу. Т.к. сфера его профессиональной деятельности никак не касается it, хостинг был как хобби-подработка для него.
    Поэтому было принято окончательное решение, отказаться от 1 сотрудника, в лице Андрея, обидно конечно и нам самим расставаться с ним. Не хотелось бы выставлять внутренние дела на показ. Но в кратце ситуация такая.

Последнее редактирование: 27 сен 2017
  3. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Сложно будет найти замену такому сотруднику.

4. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Время покажет, как говорится.
    Формат поддержки нужно менять. Паника сидел повсюду и везде помогал, за это его и любили отчасти. И каким-то чудесным образом обходил стороной чудных клиентов.

olman нравится это.
  5. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    cAh, Еще и нервы нужно железные,сами понимаете,какие бывают держатели серверов)

6. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Что вы подразумеваете под словом “чудных” клиентов?

7. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Dossantos1,
    Бездарных школьников,которые ничего сами сделать не могут

8. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Mmonster, я тоже так подумал. Но это не повод. Если причина в этом, то это нонсанс.Администрация совершает ошибку сейчас.
    По моему мнению, самый худший работник в тп, это Aleksandr.E
    Как минимум, ответа от него можно ддать на протяжении целого лня, а то и больше. Что касается его ответов, так мне кажется можно было бы тогда вообще не отвечать, как отвечает он.
    1. Не всегда способен помочь
    2. Отвечает очень долго
    3. Продает на сайте баганый движок.
    4. Форум не посещает
    Вот кто кандидат на сокращение с сотрудников тп.
    Что касается Андрея, то отвечает всегда быстро, кггда находится в тп. Ответы его всегда помогают решить даже тяжелые трудности. Имхо.

Mmonster нравится это.
  9. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Человек сам сделал выбор уйти. Времени у него нет. Администрация не совершает ошибку, т.к. это не инициатива адиинистрации.
    Смирись.

10. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Один администратор ответил одно, другой другое.
    Кому поверить?
    Из первого ответа администратора я понял, что человека попросили покинуть тп.

11. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    у человека был выбор, посвятить время хостингу или другим делам. он выбрал другие дела, и дел становилось больше. конечно его попросили. зачем на работе человек, который почти не работает?
    хотя "попросили" - это твой термин. я думаю это все обоюдно обсуждалось и обе стороны видели, что ситуация должна меняться. не только хостингу от этого минус, но и Андрею, т.к. это время, которое он иногда посвящал нам, он мог был в другое место направить.

12. OXOTNIK

OXOTNIK Проверенный

40
    11
    20
    ++++++++++++++++++++++ пора избавиться от него, долго отвечает и когда отвечает , не помогает

13. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Ну и останется в тех.поддержке 2 человека,Cah и Михаил.Вы действительно уверены,что так будет лучше?Если и убирать его,то только с подходящей заменой,вдвоем отвечать на overмного тикетов будет слишком сложно.

14. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Спасибо за ответы, тему можно закрыть.

15. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Как так Иван(Неугомон) отвечал, да блин что за бред вы несете не понимаю.Паник да хороший человек отдал много времени хостингу,до армейки у него были свои взгляды после же он пошел на перспективу.Все растут все выростают.И как сказал Dossantos1 тему можно закрывать.Тема закрыта.Человек был (и остаеться) хорошим.Надумает вернуться напишет руководству хостинга.От меня удачи и всех благ.

panicaskill нравится это.