Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто плагин модели оружия для VIP.

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Ankhanuar, 15 мар 2016.

1. Ankhanuar

Ankhanuar Пользователь

8
    1
    10

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  2. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Мм комп выключил просто а так наклепал такой же за пару минут, завтро сделаю идея хорошая, цену завысил по этому мне легче самому сделать

3. Ankhanuar

Ankhanuar Пользователь

8
    1
    10
    Таки завысил немного, цену поправил.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
  4. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    За цену в 300р вам напишут любой подобный плагин по вашим пожеланиям. Т.к. аналогов полно, переделать не составит труда.
    За что спрашивается цена 150р за плагино от ноунейма, непонятно. За быдлокод мб?

5. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
    RaM_RESPAWN нравится это.
  6. RaM_RESPAWN

RaM_RESPAWN Забанен

381
    18
    95
  7. Ankhanuar

Ankhanuar Пользователь

8
    1
    10
    Во первых ты меня не знаешь, то что ноунэйм в этом деле возможно ты прав, тот же скальпель когда то тоже был ноунэймом и кстати, ты не видел мой код что бы предполагать что это быдло код, ведь ты же не врун?

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  8. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Да что ты споришь уже поздно плагин в сто раз лучше уже на хостинге, смысла покупать теперь у тебя не вижу, пиши что то другое более приватное и сложное а такой любой может сделать, ты просто подал идею а он уже в паблике)

9. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Я вас не знаю и поэтому с вами на Вы.
    Скальпель продавал реально уникальную вещь по тем временам, аналогов не было. Вы же продаете то что валяется бесплатно. При желании найти скриптера и заказать у него можно.
    Вот это зря. По сути вы кидаете человека с amxx файлом после покупки. А что в этом amx останется тайной. Квары прикрутите, не потребуется и поддержка, если все так идеально.
    имхо

Совет: сделайте несколько бесплатных работ, чтобы получить какую-то репутацию на форуме, и тогда и платные плагины спокойно зайдут. А так вы свалились непонятно откуда, еще и продаете непонятно что.