Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто обманули

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем vladic-cv-47, 29 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vladic-cv-47

vladic-cv-47 Пользователь

3
    1
    10
    с парнем договорились ему кидаю деньги на сервер он меня руковадителем делает он меня сделал и на следуйщий день заберает доступ я ему говорю отдавай деньги он их не отдает все скрины скинул

Вложения:

fifti/fifti нравится это.
  2. google.bsk

google.bsk Пользователь

132
    7
    250
    возраст твой:?

3. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Здраствуйте ну думаю не руководителем а скорее всего Админом или Випом.Ну да ситуация не приятна и много нам не известно по двум скринам.Но обычно в таких случаях бывает ХАМСТВО ругань не уважительное поведение к игрокам сервера.И как правило Хозяин сервера снимает с вас админки или випки.Без лишних слов.НА ЭТО ОН ИМЕЕТ ПРАВО так как владелец сервера ОН.И платит за сервер тоже ОН.Следовательно заходя к нему на сервер вы соглашаетесь с правилами поведения на сервере где вы играете.Допустим пример.Я ВАМ ВКЛЮЧАЮ админку за свою сумму вы мне перечисляете деньги то зачем мне просто так снимать вас с админки если вы Адекватный(подчеркиваю)?думаю мне незачем снимать будет вас с админки так как Администратор понимает что серверу лишнего Админа не помешает.Дабы наводить порядок и следить за всем что происходит на сервере в ущерб серверу.Дыма без огня не бывает и просто так Администратор отключать не будет (НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ШКОЛЬНИК)Да и на фото первого скрина а именно кошелька НЕ показана история кошелька.

4. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    При всем моем уважении к тебе, но.. уважаемый, ты знаки препинания используешь вообще?)

olman нравится это.
  5. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Нет не использую если с телефона.Главное суть ясна человеку.А не чАловеку =)Чтот мне напомнило когда на русском языке отдаешь учительнице Тетрадку и потом после нее смотришь что красной пастой исправленно =)

6. vladic-cv-47

3
    1
    10
    мне 16 лет

7. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Хех на 100р тебя не кто не зделает руководителем, админка дороже стоит!

8. Spr[1]te*

Spr[1]te* Забанен

129
    18
    50
    Заметно :) Я не удивляюсь что тебя кинул именно он ))

9. google.bsk

google.bsk Пользователь

132
    7
    250
    мде

10. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Человек на своем сервере царь и бог. Что хочет, то и делает. Причему тут хостинг?

olman нравится это.
  11. vladic-cv-47

3
    1
    10
    я ему не 100 давал 600

12. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Скинь скрин где написано что 600 скинул

13. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Нашёл лошка, думаю после такого он больше не кому не кинет деньги и не пытайся!!!

14. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Хостинг не выступает посредником в решении таких вопросов, межличностных.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.