с парнем договорились ему кидаю деньги на сервер он меня руковадителем делает он меня сделал и на следуйщий день заберает доступ я ему говорю отдавай деньги он их не отдает все скрины скинул
Здраствуйте ну думаю не руководителем а скорее всего Админом или Випом.Ну да ситуация не приятна и много нам не известно по двум скринам.Но обычно в таких случаях бывает ХАМСТВО ругань не уважительное поведение к игрокам сервера.И как правило Хозяин сервера снимает с вас админки или випки.Без лишних слов.НА ЭТО ОН ИМЕЕТ ПРАВО так как владелец сервера ОН.И платит за сервер тоже ОН.Следовательно заходя к нему на сервер вы соглашаетесь с правилами поведения на сервере где вы играете.Допустим пример.Я ВАМ ВКЛЮЧАЮ админку за свою сумму вы мне перечисляете деньги то зачем мне просто так снимать вас с админки если вы Адекватный(подчеркиваю)?думаю мне незачем снимать будет вас с админки так как Администратор понимает что серверу лишнего Админа не помешает.Дабы наводить порядок и следить за всем что происходит на сервере в ущерб серверу.Дыма без огня не бывает и просто так Администратор отключать не будет (НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ШКОЛЬНИК)Да и на фото первого скрина а именно кошелька НЕ показана история кошелька.
Нет не использую если с телефона.Главное суть ясна человеку.А не чАловеку =)Чтот мне напомнило когда на русском языке отдаешь учительнице Тетрадку и потом после нее смотришь что красной пастой исправленно =)