Доброго времени суток ! Хотелось бы чтоб дали нормальный внятный ответ Как заменить модели игроков и оружия на свои??? ________________ Что я делал Открываю тотал командр,подгружаюсь через него к ФТП Далее переношу папку models с компа в папку сервера Эффект 0 ________________ Админы поиск не помог прошу прощение если заплодил!
Друг в связи с этим подскажи....) Дапустим я поменял фул оружие,соответственно скачка у людей дольше,как ускорить процесс?
Значение которое нужно вписать в server.cfg sv_allowdownload 1 // Возможность скачивания с сервера недостающих файлов sv_allowupload 1 // Разрешить закачку файлов (например decals, спрей-логи, карты) sv_downloadurl "Адрес сайта / Папка в которую загружались файлы/" Скачивание через HTTP имеет три важных преимущества: 1. Скачивание дополнительных ресурсов не оказывает влияния на игровой сервер, т.к. передачу файлов очуществляет отдельный веб-сервер с дополнительными ресурсами 2. Игроки будут закачивать дополнительные ресурсы на максимально возможной для них скорости, что существенно ускорит процесс закачки 3. Игроки, закачивающие дополнительные ресурсы, не занимают слот на сервере
Пишу в файле server.cfg sv_allowdownload 1 // Возможность скачивания с сервера недостающих файлов sv_allowupload 1 // Разрешить закачку файлов (например decals, спрей-логи, карты) sv_downloadurl "ftp://cs40.csserv.ru/maps/ " Потом делаю рестарт и всё тоже самое также долго качаеться на примере css_kabul2
Ну это да, тут естественно 0, я просто скинул пример, что и как делать. Пусть читает и делает. Я же не говорил скопируй или сделай так же