Выделю место на своем ПК под ваш игровой сервер. Зачем мне это надо? Компьютер стоит в простое круглые года в режиме онлайн. Максимум что происходит на данном компьютере это проигрывание музыки или видео. Кого заинтересовало пишите в skype: УДАЛЕНО Основные параметры ПК: OS: Windows Процессор: AMD FX 4100 ОЗУ: 8 ГБ Интернет-канал: 100 Мбит IP: 93.157.46.204 Местоположение: Алтайский край г.Бийск.
Человек будит его крутить годами и в один прекрасный момент твой комп здохнит и что делать потом, ну или свет выключат или еще что то много причин, если только так с друзьями погонять или для CW
6 лет что то уже не на хостингах куда больше проблем это из личного опыта аренды сервера на csserv.ru. Тут хотя бы если потухнет комп то причина ясна..свет отключили..затем как только электричество дают комп автоматически сам включается. да и в любое время можно написать мне в скайп узнать что случилось. У меня доступ к данному компьютеру есть с любого устройства....хотя бы получите четкий ответ по какой причине например сервер отключился. Но основная это свет..но его же не так часто вырубают!
Ответ Куда бежать будешь если тебя флуданут? Явно не для серьезных проектов. Для кв сервера, для местных ребят не более. Выгода тебе с этого есть хоть? Давно ведь известно что держать дома сервер не лучший вариант.
Так как работаю у своего провайдера при флуде мне стоит сделать один звонок и весь трафик отсеится. Никакие копейки с игровых серверов мне не нужны.