Здравствуйте. 2 день т.е с 29 по 30 число некий игрок заходит и ложит сервер. А именно заходят какие-то (типо) боты и сервер ложится. Вот скриншоты: на 1 скрине показывает пинг сервера 250+ на 2 скрине боты с ником qHRgJSTCOW и т.д Игрок под ником Kooo ложит Кто что скажет ? может была у кого такая ситуация ?
Ответ Что-то из этого: xFakePlayers -- фейковые игроки с рандомными никами (набор букв и цифер) HLDS Buffer Overload patch by _xvi -- поднимает пинг, в некоторых случаях может и положить сервер
Были такие-же боты, просто на время сервер офаешь, устанавливаешь reauthcheck и ботов нет (мне помогло)
все делаеться довольно просто.У этих фейков есть ОДИН айпишник (заходишь через панель во вкладку Банлист там будет онлайн бан там и увидишь их 1 настоящий айпи адрес.Банишь этот адрес и все изи)
Вообще не факт, что у них одинаковый ип будет.... Фирст всё верно сказал - это боты, а точнее это боты xFakePlayers. Блин я писал под него жесткую защиту. Если софт кто сможешь подогнать - сделаю по новой.
установи XClient Detector и все и не придется никого банить, сервер просто не будет запускать ботов у меня была такая причина, но после этого плагина все норм