Здравствуйте дорогие пользователи. Мне нужен вот такой шаблон (ниже) Кто знает где его можно скачать(без багов) - Скиньте в ЛС Буду благодарен. Возможно даже если он без багов и всё хорошо я дам 100 рублей. Огромная просьба пишите по теме.
Напиши сам, скачай какой-нибудь красивый, и сделай под себя его, настрой вкладки и все остальное, или же иди к тому кто умеет их создавать.
за 100 рублей я тебе могу только написать ( На держи, готово ) накопи денег, закажи себе нормальный дизайн, что бы потом на твой форум равнялись.
Всем здарова.После моего последнего бана "Дурачком модера" я потерял интерес к серверам Но как появилась тут тема про меня , я решил оставить пару строк для тебя "МУСУЛЬМАНИН"(таинственный не знакомец) С какой кстати ты советуешь людям не проводить через меня сделки ? Возможно когда то я тебя игнорил , либо ты не мог понять то что я тебе продал , хм...А может ты дурачок Рустам ?)(Это бы было весело) Идём дальше; Шаблон в паблике валяется багнутый , можешь забрать его ( ps:ссылку бы кинул , но не смогу найти ) После его установки , его пришлось править так как там было всё тяп ляп В общем тебе я только могу одно сказать:Увижу что косишь свой форум под мой , снесу тебе всё к чертям. Ps:Ребят , у вас на левые почты подтверждения не приходит Пришлось создавать новую почту на яндексе Исправьте это. А тебе Санёк я могу передать привет , ибо ты что то загнался про меня совсем , и кинул в чс как девочка , хотя ддос атаки не я организовывал
Ответ Что еще за левые почты ? TempMail чтоле _____________________________________ И да, бан за мульт
Спойлер Тебе придётся тогда что-то будет продать из дома,чтобы расплатиться за стиль На стиль никто не будет обращать внимания. Скачал с паблика и редактируешь под себя.