Уважаемые читатели данной темы! мне срочно нужно найти хороший сайт для своего проекта зомби серверов плачу. сума будет зависить от сайта! Хочу чтобы на сайте был свой домен. ЧАТ. НЕ большой форум И чтоб было онлайн покупака. чтоб на главой был сервер как в мониторинге игроки карта итд. если будут другие хорошые варианты не откажусь! пишите в СКАЙП server-angela вк https://vk.com/bakalym87
Вот, ссылка, хороший движок сайта под игровые сервера! Могу помочь с привязкой домена к хостингу и т.д. Если что, пишите в ЛС.
Это чисто форум. А я предложил движко который на 70% подходит под игровые проекты. И да, хватит оффтопить, либо предлагайте либо вообще не пишите.
Образец Спойлер: Не реклама cs-exclusive.com Цена 500 руб Объясню почему такова цена 1. Стиль оригинал (приват). 2. Мониторинг так же обновлённый. 3. Я так же буду тратить своё время. Всё что касаемо домена/хостинга в цену не входит.
Был на форуме тут модератор с ником VIP и его сняли с должности и забанили акк. Если мульти-акк то в бан пойдёте. Домен знакомый... А если по делу, то форум симпатичный. Всё аккуратно сделано и со вкусом. В принципе 500р за установку и настройку - цена приличная.
Я если что писал уже тут кому то что акк взломали пока я ездил в другой город. Приехал смотрю в бане написал в скайп Александ. А он промолчал ну после я забил на всё. Дело ваше можете забанить от этого погода не изменится.