Возможно не в тот раздел пишу сразу приношу свои извинения. Вообщем жду ответа от тп и не как не понимаю что происходит с сотрудниками этого хостинга.
Как я понял ты попросил залить сборку, так вот на сколько я знаю они всегда заливают её в течение суток и более. Тебе же написали что Тикет отложен.. ожидайте ответа! Подождать лень что ли? =|
Не первый раз сборку заливаю на фтп.Пользовался многими хостингами.Но только на этом не получилось.В тп я обратился с вопросом почему не работает сборка.На что мне ответили залей сборку я её сам установлю.Так где ответ? И о каких сутках идёт речь? уже сколько прошло? не видите что-ли сколько прошло?Можно было бы дать ответ что подождите ещё не много ну или что-то в этом роде. JackDaniels Сколько ждать? я за что деньги плачу? за то что-бы я ждал? на других хостингах такой проблемы с тп не было не когда.
Мало того что я долго ждал ещё и сборку не ту залили.Совсем не те плагины.40/60 совпадение сборки. Отказываюсь от данного хостинга......
Ответ Приносим извинения за задержку в ответе. На дню по 10-20 человек пишут об этом, заливает 1 сотрудник. Некоторые по несколько сборок просят поставить, несколько тикетов разных, возникает путаница, и теоретически могут возникнуть подобные ошибки. Сборку залили с задержкой, т.к. были проблемы с интернет подключением у работника, который этим занимается. Про количество плагинов. Глянул вашу сборку. Вот скин всех плагинов: + плагины plugins-aes 4-5 штук. Все верно загрузили вам.
Вообще хостинг не должен заниматься заливкой сборок. Они только предоставляют чистый сервер. Вы совсем уже обнаглели... Некоторые люди, ставят сборки платно, а вам тех поддержка делает бесплатно - а вы ещё и подождать не можете.... Ужас...
Какие мы серьёзные, может они токо начинают , и им тяжело... И нужна помочь три года назад я так же всех просил, но мне помогали без всяких там чё сам не зальёшь. Суть в том что все когда то токо начинали и ты не имеешь права судить, подождать? я тоже тогда ждать 3 дня, разве за три дня не могли залить? Там 15 минутное дело. Так что не суди других.
Гугл и яндекс в помощь, а так же есть статья на Викки.кссерв. Если 15мин заливать, то что же ты не прочитаешь статью и не зальёшь сборку? Все учились и я в том числе! Открывал яндекс и читал. Пробовал ставить сборку, не получалось, опять читал, опять пробовал. И потом всё пошло, поехало... Не надо прибедняться, мол учатся ребята, только сервер взяли. Если ты взял сервер, так будь добр учиться управляться с серверов... А не на шее сидеть.
Ответ Попробуйте в течении месяца, каждый день ставить 10-20 сборок. При чем вам будут задавать вопросы по ним и т.п.
Тем более разных модов. Вот например взять DeathRun дак там вообще долгая история с установкой=) Так же как и ZM.
Самое главное терпение тем, кто ждет. Хороший хостинг и хорошая Тех. Поддержка, ждите свою очередь и не думайте о самолюбии.