Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Халатность Тех.поддержки

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем MasL1c, 26 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MasL1c

MasL1c Пользователь

21
    2
    10
    Возможно не в тот раздел пишу сразу приношу свои извинения.
    Вообщем жду ответа от тп и не как не понимаю что происходит с сотрудниками этого хостинга.
    yhyy.jpg

2. JackDaniels

JackDaniels Забанен

115
    10
    110
    Как я понял ты попросил залить сборку, так вот на сколько я знаю они всегда заливают её в течение суток и более. Тебе же написали что Тикет отложен.. ожидайте ответа! Подождать лень что ли? =|

3. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Аlexander E ему уже ответил. Ему нужно ждать, когда ему установит он сборку.

4. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Перемещено

5. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
  6. MasL1c

MasL1c Пользователь

21
    2
    10
    Не первый раз сборку заливаю на фтп.Пользовался многими хостингами.Но только на этом не получилось.В тп я обратился с вопросом почему не работает сборка.На что мне ответили залей сборку я её сам установлю.Так где ответ? И о каких сутках идёт речь? уже сколько прошло? не видите что-ли сколько прошло?Можно было бы дать ответ что подождите ещё не много ну или что-то в этом роде.
    JackDaniels Сколько ждать? я за что деньги плачу? за то что-бы я ждал? на других хостингах такой проблемы с тп не было не когда.

sanek42 и Jail_96 нравится это.
  7. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Ты не один у них,которому нужно залить сборку!

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  8. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Будь терпеливее. Максимум напиши им еще раз. Надпомнил. Руки тебе не кто не оторвет за это.

9. RaM_RESPAWN

RaM_RESPAWN Забанен

381
    18
    95
    ТЫК

10. suglob11

suglob11 Пользователь

75
    1
    20
    Я этого сотрудника ждал хрен знает сколько, хотел тоже установить, не дождался и забил

11. MasL1c

MasL1c Пользователь

21
    2
    10
    Мало того что я долго ждал ещё и сборку не ту залили.Совсем не те плагины.40/60 совпадение сборки.
    Отказываюсь от данного хостинга......

12. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Приносим извинения за задержку в ответе.

На дню по 10-20 человек пишут об этом, заливает 1 сотрудник. Некоторые по несколько сборок просят поставить, несколько тикетов разных, возникает путаница, и теоретически могут возникнуть подобные ошибки.
    Сборку залили с задержкой, т.к. были проблемы с интернет подключением у работника, который этим занимается.

Про количество плагинов. Глянул вашу сборку. Вот скин всех плагинов:
    1.png
    + плагины plugins-aes 4-5 штук.

Все верно загрузили вам.

Aero нравится это.
  13. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    Вообще хостинг не должен заниматься заливкой сборок. Они только предоставляют чистый сервер. Вы совсем уже обнаглели...
    Некоторые люди, ставят сборки платно, а вам тех поддержка делает бесплатно - а вы ещё и подождать не можете.... Ужас...

14. RaM_RESPAWN

RaM_RESPAWN Забанен

381
    18
    95
    Какие мы серьёзные, может они токо начинают , и им тяжело... И нужна помочь три года назад я так же всех просил, но мне помогали без всяких там чё сам не зальёшь. Суть в том что все когда то токо начинали и ты не имеешь права судить, подождать? я тоже тогда ждать 3 дня, разве за три дня не могли залить? Там 15 минутное дело. Так что не суди других.

15. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    Гугл и яндекс в помощь, а так же есть статья на Викки.кссерв. Если 15мин заливать, то что же ты не прочитаешь статью и не зальёшь сборку?
    Все учились и я в том числе! Открывал яндекс и читал. Пробовал ставить сборку, не получалось, опять читал, опять пробовал. И потом всё пошло, поехало...
    Не надо прибедняться, мол учатся ребята, только сервер взяли. Если ты взял сервер, так будь добр учиться управляться с серверов... А не на шее сидеть.

Erik K. и F1RST нравится это.
  16. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Попробуйте в течении месяца, каждый день ставить 10-20 сборок. При чем вам будут задавать вопросы по ним и т.п. :acute:

Armagedon98 и nikitabro нравится это.
  17. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Тем более разных модов. Вот например взять DeathRun дак там вообще долгая история с установкой=) Так же как и ZM.

18. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    Самое главное терпение тем, кто ждет. Хороший хостинг и хорошая Тех. Поддержка, ждите свою очередь и не думайте о самолюбии.

19. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    С нормальным интернетом это пустяки)

20. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    На 1 сервер мне сегодня поставите 10 сборок?)

nikitabro нравится это.
  21. RaM_RESPAWN

RaM_RESPAWN Забанен

381
    18
    95
    А чё бы нет:)
    Если серьёзно интернет ништяк:) То тогда можно за 2 часа справится )

22. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    С 5 мбит/с увы я 1 сборку только поставлю

23. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Надо не так поставить,как ты думаешь:smile3:

24. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    как задали вопрос, так сразу интернет плохой. Другой без проблем. Т.к вы ставите не кому не надо.

Статус темы:
Закрыта.