Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Флудильня.

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем No problem, 25 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    Приятная новость :dance2: "поклонникам" basebuilder moda :dirol:, играю 10 минут на сервере, сервер не падает, нашел подводные камни, отключил, Продолжаю тестировать ... :dance3:

...
    30 минут полет нормальный :dance3:

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  2. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    Вопрос ...?
    или может их было 2 ?
    надо название...
    пупуп.JPG

3. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    csbans - относится к Веб части

Mr_Jluc нравится это.
  4. Mihail E.

Mihail E. Проверенный

87
    28
    90
    Перезалил фикшенный мод, поправил описание, квары и флаги доступа. Должно всё работать.

Mr_Jluc нравится это.
  5. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    спасибо ... :good3: надо тотестировать на падение и на админку, баги были в этих 2 направлениях..

6. Mihail E.

Mihail E. Проверенный

87
    28
    90
    отпишите по результату, я побегал чутка потыкал с админкой, вроде всё ок )

Mr_Jluc нравится это.
  7. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    ок, но у меня пока наблюдаются приключения, щас сервер обнулю, поставлю твою версию... посмотрю

8. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    Mihail E., ну да норм, надо теперь испытать нагрузкой на сервер (раскруткой) :smile3:

9. вася

вася Проверенный

180
    18
    60
    я тоже хочу ) завтра гляну

10. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    Mr_Jluc, норм мод? дайте айпи посмотрю

11. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    В поиске серверов через фильтр набрать карты bb, свой я тебе по позже кину в л.с. :)
    ыры.JPG
    мод на любителя (специфический), щас просто обновление вышло версия 7.4

Последнее редактирование: 9 дек 2016
    Izzatillo нравится это.
  12. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Ну так то ти маєш рацію я вмію відзначитися але в цей раз не в кращу сторону відзначився. :cray::acute:

13. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    ๖ۣۜMarshal, Ну, виправляйся. Часу ще дуже багато :D

14. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Ахах, згоден але тут твориться беззаконня звинувачують в тому що я не робив но ладно як говорили раніше цитата: D

15. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    я не понял, шо Валера украинцам сайт продал? ...:mosking:

16. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Спасибо Mr_Jluc, ждем ответ от Администрации что она скажет :)
    Такой подарок был бы мне по душе :friends:

17. 3BEPb

3BEPb Проверенный

218
    141
    110
    Ничего что дата регистрации на форуме у меня "28 окт 2016"? При этом я с момента регистрации в течении 2-х недель не проявлял почти ни какой активности, тем более не принимал не каких заказов. Я чисто физически не мог этого сделать. А те что появились в последнее время, что смог сделал а где сомневался я сразу говорил что не обещаю что выполню, тем более что денег на перёд я никогда не беру, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ. Был заказ от которого пришлось отказаться, каюсь вышло нехорошо(Перед человеком я извинился и отписал знакомым о с просьбой отписать ему если их заинтересует заказ), но от меня тут ни чего не зависело я подал заявку в милицию на приобретение лицензии для гладкоствольного оружия, через некоторое время со мной связались и назначили время когда к ним нужно подойти.(А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО В ГОРОД ЕХАТЬ, МИМО КУЧИ ДЕРЕВЕНЬ) пришлось несколько раз к ним съездить, ещё и 1 документ потерялся, еле откопал(на что потерял ещё 2 дня) Давно уже пора понять что скриптинг это хобби, увлечение, небольшой зароботок.

Недавно был заказ на вип меню я его выполнил, человек был доволен и хотел заказать ещё но я уже отказался. Устал я от всех дел сейчас решил отдохнуть какое то время.(доделаю 1 заказ и отдыхать) С нового года снова начну принимать заказы.

Скриптеры не роботы которые круглосуточно торчат за компом и обязаны выполнять все прихоти мгновенно и безотказно, мы тоже люди у которых как и у вас есть свои дела, обязанности, проблемы и ещё куча факторов от нас независящих. Да и многие заказчики сами не знают чего хотят, сколько раз было что заказчик сам мнётся и не знает будет он заказывать, у кого а при этом ты всё сделал пишешь заказчику а оказывается что он нашёл другого человека который уже всё сделал. Бывало и такое что скинут огромное ТЗ которое ты выполнял месяц а как дошло до проверки и оплаты от заказчика и след простыл. Подобных историй у меня только из личного опыта огромное количество, ещё могу от других кучу примеров накидать. Так что далеко ни всегда виноват скриптер и нет смысла винить нас во всех смертных грехах, ибо все мы люди.

Mr_Jluc и ProroK нравится это.
  18. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    Не к чему было писать это письмо на деревню дедушке, проще было сказать "обстоятельства сложились не в мою пользу, не было под рукой компа, длительное время" и фисио...:drag:

19. 3BEPb

3BEPb Проверенный

218
    141
    110
    Я не люблю говорить абстрактно, лучше голая правда, которую я легко могу подтвердить.

20. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    Тут я с тобой не соглашусь. Он правду написал, я даже это знаю.

21. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    3BEPb, Конечно у так называемых скриптеров свегда виноват заказчик, если он нашел человека который сделает быстрее то он у него и возьмет это вполне нормально, так же происходит и в магазинах, да и поговорка такая есть кто вперед встал того и тапки за это деньги платятся, да и скритперы не все чесные смогие обманывают. Да все можно понять что все люди ну если нет возможности не берись за них и не корми обещаниями и много сейчас развелось скриптеров обманщиков.Для скриптеров отдельно стелали тему, форму подачи заявок только никто из скриптеров этой формы не придерживался просто модераторы там список редактируют и все.

22. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    Он не кормит обещаниями, тут ты вообще не в тему написал.

23. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Ага все скриптеры разные, этот например отправил человека в режим ожидания с августа месяца.

24. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    F1RST, Почему бы не оформить тему скриптеров как пологается, хотя от обычных пользователей этого требуете, а от этой темы нет?

25. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    Он вроде как все подробно объяснил, я его уже 2 года знаю, это мой знакомый, с его стороны обмана или подобного ни разу не видел. А если были какие то небольшие задержки, то только лишь из-за обстоятельств. Хочешь подискутировать пожалуйста в лс.

Статус темы:
Закрыта.