Levinson, amxx studio программа просто или как сказать редактор для написания плагина когда уже научитесь пользоваться с поиском Яндекс/гугл? вам только написать УРОКИ ПО СКРИПТИНГУ АМХХ Полезные ссылки по скриптингу
Levinson, как-то так) может за вас и по ссылке проходить и проверять? AMX Mod X - Half-Life Scripting for Pros!
Почему бы и нет? Однако, я на другом сайте был. Рулетка для бомжей очень полезная вещь! xDDDD Сам попробуй сюда нажать AMX MOD X - Russian Community - Главная страница
Levinson, давайте не будем умничать и мы ещё не перешли на ты там не одна ссылка. я вам дал статью/тему где обсуждается о скриптингу по амхх. вы хот дату смотрели когда тема была создана? или хот прочтите половину то что там обсуждалось
Сударь, смею вас уведомить, что "Доступно" для русских людей там непонятно, по крайней мере для меня. Думаю, кто полный 0 в этом деле, вряд ли что-то там поймет. Прошу прощения, за несоблюдение субординации.
Levinson, Просмотр форума - Статьи / фрагменты кода • Русское сообщество по скриптингу AMXX/SM/Metamod AmxModX Скриптинг для новичков в примерах
помогите! в комнату залетел огромный комар! Фомитокс и раптор включил уже как 30 минут назад, а он все не улетает(( Что делать? я его пылесосом снять хотел, а он за шкаф заполз((
Ответ Короче, есть один способ. Открываешь окно на всякий случай. Идешь в оружейный магазин, покупаешь дробаш, идешь к ментам за лицензией на использование оружия, говоришь что на тебя напало неизвестное животное и ты должен обороняться. Тебя садят в обезьянник на несколько суток. После, комар сам вылетает через окно -- профит !!
Ответ Ну, если ты решил "свести концы с концами" и ты любишь "экстремальные ощущения" то можно и так. Но имей введу, вызвав МЧС, ты подвергаешь людей на опасность, не стыдно тебе такой грех на душу брать если с ними что-нибудь случится ?
как я об этом не подумал! --- Сообщение склеено, 28 июл 2017 --- Как тебе моя работа в фотошопе? давно делал еще Спойлер: Рабо --- Сообщение склеено, 28 июл 2017 --- И кстати я еще любитель в синеме))
Я если чесно не хотел лойс, просто видел, что ты графический дизайнер. И у тебя услуги брать можно. Решил твое мнение узнать, а лойс зажал(99 --- Сообщение склеено, 28 июл 2017 --- Смотрю тебе кто-то уже успел слить, что я хочу статус "Проверенный". Ну и доверяй теперь после этого людям, когда каждый второй как крыска сливает
От кого получать симпатии, если тут только от проверенных можно? Я делаю пак музыки для ERSOund, 2 часа нарезаю треки, никто не лайкает, выкладываю какой-нибудь мод (аЛЬтернатива ZP) никто не лайкает.
Levinson, Ты делаешь то,что не пользуется спросом.Ну сделал ты пак музыки,1-2 человека скачали,другие 100 просто посмотрели,ибо им это не надо.Если бы на каждом сервере стоял этот плагин,то возможно и активность была бы,но здесь другой случай.
а зомби мод не нужен никому? по больше плюх, чем в обычном ЗП. Щас зомби сервера пользуются популярностью
Levinson, Лично я вообще не воспринимаю этот режим(Точно так же как и Surf/war3/Deadrun и тд.),меня не интересуют сервера такого типа.У многих людей возможно такая же позиция. --- Сообщение склеено, 28 июл 2017 --- Порой не обязательно что-то выкладывать,чтобы получить лайки.