Mr_Jluc UPD2: По многочисленным просьбам добавляется информация о том как проверить стоит вам бояться или нет. Следующие действия помогут вам понять установлен ли патч закрывающий данную уязвимость в вашей системе: Перейдите по ссылке и проверьте код обновления для вашей системы, например для Windows 7 или Windows Server 2008 R2, код будет 4012212 или 4012215 Откройте cmd.exe (коммандную строку) Напишите: dism /online /get-packages | findstr KB4012212 Нажмите Enter Если в ответе вы увидите KB4012212, это значит что патч у вас уже установлен и можно спать спокойно Если же ответ вернет вам пустую строку, попробуйте проверить следующий патч Если ни один патч не нахрдится, рекомендуется незамедлительно установить обновление по ссылке ниже. Спойлер: ссылка Ведется массовая атака криптором Wana decrypt0r 2.0
MATPAC, если ты не знал они не блокируют первые попавшиеся компы, ломают они серьёные и крупные конторы. На кой им сдался какой то школяр, у которого нет ни черта важного на компе, который может просто отрубить и отформатировать комп, после чего поставить систему снова?
Да что ты говоришь? Роликов от обычного народа полно уже на ютубе. Вирус не предусмотрен для того, что бы избирать именно то, что им нужно ломануть, а именно банки и так далее. Им вообще посрать что у тебя там, им надо главное с тебя вышибить бабки за разблокировку. Вот их цель!
Это была первая глобальная ласточка которую почувствовали все на своей "шкуре", (репетиция) проверка активности спец служб стран на данную проблему, перед глобальным захватом всех и вся что связано со всемирной паутиной, будут и следующие попытки перед настоящим экономическим всемирным крахом, но возможно мы этого не застанем ... звучит наивно и смешно, но это будет рано или поздно, "люди" над этим работают и этот глобальный вирус был тому доказательством...
3BEPb, Мне то зачем? Я защищен. Mr_Jluc, Что ты несешь? Какая нафиг проверка активности? Почему слово люди в скобках? Чему этот Ваш глобальный вирус был доказательством то?
Какие обязанности журналиста на сайте, кто знает? Просто не пойму, для чего он, но на сайте есть один такой пользователь
MATPAC, кто это такой, я знаю. Мне интересно, на форуме он для чего. Никаких статей от него здесь, я не видел. Вот и спрашиваю.
не ну я видел от журналюги статейки он еще мне говорил мол он берет статью и не копипастет а сначало прочитает ее и от своих слов от головы меняет слова мол вундеркинд
На хостинге, в панели управление есть вкладка - "доп.услуги",нажимаете и там появится вкладка - "скриптеры" и там можете заказать аж у трёх скриптеров, что вы хотите.
sanika, чем не устраивает стандартный плагин? и он прекрасно подходить под rehlds=) [1.0] Slots Reservation можете ещё вот это плагин посмотреть