Хорошо смотришь , тебе больше написать нечего !? Есть вопросы, пиши в лс ! Не надо тут блескать своим умом ! Не разводи срач не по теме!
ну хотя-бы 1 ещё жив и наш уважаемый ОЛМАН уже модератор форума, красавчик))). Ээээх вернуть бы те времена и надеюсь мой акк не удалят, ибо она мне ещё нужна так как снова пропаду на 1 год (забирают в армию)
Почему? наверное кого то обманывали? =) Один дядюшка Олман только честный остался =) А все почему? правильно потому что не кому он не чего не делает и не чего не продает =) Я как динозавр в своем роде =) последний из магикан =)
Значит: я, ты и досантос ещё живы те времена были интересными и помню, эти ддос атаки на csserv и такой срач шел и такие интриги, обманы и рад, что вы ещё живы
sanika, добавляете свои сервера сюда Game Tracker - Server Stats, List Search, Ranking, Banners, & Social Network for Gamers , переходите страницу своего сервера, и ищите там Image & HTML Server Banners - Get Code . нажмите на него))) дальше можно понять по скринам Спойлер