Первый "последователь" игры GTA Американец создал в сети прямую трансляцию, чтобы убить случайного прохожего . будем ожидать видео последователей ......, это тот случай, когда человек в аффекте после игры , перестает на время различать реальность от не реальности. .
Вопрос к администрации хостинга, это нормально??? ... Counter-Strike 1.6 :: Плагины AmxModX :: MindGame 1.0 :: CSserv.ru :: Сервера CS 1.6, Source, Counter-Strike, Хостинг, Сборка, Раскрутка, Мониторинг, EAC, myAC, HLTV, AmxBans, Psychostats ... Плагин Mind Games . . в прошлый раз когда я токое подобное хотел выложить меня чуть "на*ер" НЕ ЗАБАНИЕЛИ НА ХОСТИНГЕ ... ОТДЕЛАЛСЯ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ
Если бы вы еще уделяли время монику цены бы вам не было, ноо вам уважаемые Лень, ибо Александр только завтраками кормил еще год назад
Вы не поняли меня) Вы сказали про МС хоста, я про него и веду диалог) что писун они клали на МС, там туева хуча серверов которые выдаются как и те кто купил что либо, а так же сортировка непонятная, тести, голый серв 100 коннектов не набежало)) что уж говорить о 1800 xD
F1RST, как на счет подсветить ники пользователей? А то итак уж слишком серая тема. Unmaintained - All Rich Usernames (WA: All Rich Usernames )
Ответ stcore, в статистике форума (сверху) и так они подсвечены. Справа, пока не вижу смысла подсвечивать
Раздача "Saints Row 2" Steam Для активации зайдите на страницу игры и нажмите «Играть/Установить». Игра навсегда останется в вашей библиотеке. Страница раздачи: http://store.steampowered.com/app/9480