Mi-Ki, ну мне понятна его реакция.Человек ждал адекватного Т3,в котором нужно будет написать какой-то плагин на amxx Но тут он открывает и видит,что нужно целый мод war3 перенести с 1.6 на движок source + добавить интеграцию с сайтом.Серьезно?Со вторым,я так думаю,он бы справился,но первое...Если человек никогда не работал с дружком source,каким боком он должен написать все это за ,Цитирую "примерно 2-3ч" это действительно невыполнимая работа.
С временем я перегнул палку,согласен,я что-то неадекватное говорил.Я бы дал ему достаточно времени чтобы он сделал но,я дал другое тз,адекватное,которое можно сделать,пускай не за неделю за две можно было бы сделать,если ты реально шаришь.А мне ему какое нужно было дать тз,менюшки,сделать menufront или что?)Дал сложное тз
Mi-Ki, я никак не защищаю его,я говорю в целом про данную ситуацию. Лично мне плагин он написал за минут 15-20,причем без ошибок и прочих косяков.Если что,данный плагин я выложил на неугомоне(С его разрешения). Напомни,сколько я ждал своего плагина когда у тебя заказывал? Да,конечно,он мог где-то скопировать код из другого похожего плагина и тд,но все же...
Ну у меня заскоки бывают,что я могу с плагином тянуть,но только по той причине,что еще что-то делаю) Ему только рот нужно было не открывать и все нормально было быДа и не я его просил уходить от сюда
SelmarT, Администрация хостинга/форума так решили=) можешь поискать в новостях об этом или фирст кому-то отвечал по поводу этого)
Mi-Ki, в данной ситуации ты повёл себя как ребёнок. Говорить ты можешь что угодно, но ты не бог скриптинга и при чём далеко.
Не проще, забаненых на форуме навсегда, удалять аккаунты , это я про маршала и никитабро, и тд.Тк смысл с них , по статистике занимают место , и лишний мусор.Удалять их надо!
Если удалить их аккаунты, то они смогут опять зарегистрироваться на форуме, т.к блокировка идет по профилю и по ip, хотя зачем им это
belan02, да ну?) сам просишь поискать или переписать плагины, при этом тут такое говоришь=) Плагин - bomb HUD Закрыто - Дамагер для зм Решено - Автобаланс
Да что ты говоришь?!перечитай темы я не прошу найти,я просил посоветывать,для чего просят советов?для того чтобы хлам всякий не ставить а проверенное.