Я нашел еще одного человека - скриптера,который вместе со мной будет сидеть и смеяться над происходящим) Я ночь с тобой сидеть не буду)Сколько примерно занимает времени у тебя на твой взгляд "Сложные" тз?
Тз будет просто бомба,уж поверь) Я думаю через 2-3 недели он сделает,но это не факт,но у него времени столько не будет,1-2 максимум.Я как-то делал это для одного человека,а он не оплатил,вот дам тз,только подправлю его )
Я веду репортаж из эпицентра событий, скоро мы узнаем какой будет Т3. Неужели кто-то покинет этот форум, остается только ждать. У микрофона был SelmarT. А у нас рекламная пауза.
lalala18rus, Если бы многие заказчики были адекватными людьми(А не школьниками,которым нужно все и сразу),проблем было бы меньше.Там было очень много толковых скриптеров,как почему же они уходили?Их выкидывала администрация?Не думаю. У них просто сдавали нервы,либо заказы были не очень,либо заказчики неадекватные --- Сообщение склеено, 10 сен 2017 --- Mi-Ki, впрочем,я был немного прав.По сути он должен написать полноценный мод (За ночь) ?Серьёзно? Или правила поменялись и ты даёшь ему больше времени?
Ему это не просто написать нужно, а еще и в Sourse мод перевести, оказывается. Т3 должно быть по кс 1.6, а не по "сампу (SA:MP)" или CS Sourse. Давайте уже сразу новый движок для XenForo.
Это не мод,мод уже есть,ему только перенести нужно его на сурс.Но мы тут обсудили с ним и договорились на то,что не под сурс это делать нужно,сейчас пишу новое тз под 1.6
Mmonster, Ну он агрументировал это тем, что "раз не сказал", значит ок. Поставленное время по его словам 2-3 часа. Я даже сам готов заплатить за то, чтобы он данное т3 за 2-3 часа сделал =) Но мы вопрос решили. Ждем под 1.6
у кого ios? есть норм программа(редактор, проводник и т.д.) в ап сторе? чтобы скачать, открыть и редактировать .sma, .txt, cfg файлов