Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Флудилка

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем cAh, 15 апр 2017.

1. SelmarT

SelmarT Проверенный

19
    41
    40
    Давно не видел скрещивание меню зомби и jail, что-то новенькое :D
    Нет, ты ничего не подумай (я не говорю что меню плохое), я ничего против не имею, просто как по мне, то скрестили зомби с jail.

2. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    С Ваней отдельная тема в обще)
    --- Сообщение склеено, 10 сен 2017 ---
    А разве есть что-то с джаила?

3. Lanister

Lanister Проверенный

14
    28
    30
    Mi-Ki,
    А зачем мне писать мод?! Для меня это хобби и у меня нет куча времени, чтобы пилить мод. Работа, личная жизнь - видимо ты не вкурсе, что это такое.... Губу закатай назад, уважаемый!

4. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Явно я не в курсе что такое личная жизнь:acute:Смех и только смех над тобой, хоббит)
    Вот поэтому и нужно сидеть спокойно и писать менюшечки в твоем случае)

5. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    я всё понимаю тут флудилка, но может уже хватит

SelmarT нравится это.
  6. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Да все,я просто хотел по рофлится над ним,не более)Ты же знаешь,я всегда спокоен)

7. Lanister

Lanister Проверенный

14
    28
    30
    Какие менюшечки о чем ты?! Каков ты на язык всем уже понятно, а доказать на деле в состоянии?!

8. SelmarT

SelmarT Проверенный

19
    41
    40
    VIP Menu
    1. Аммо (от 10 до 50) - Jail только там деньги можно было брать
    2. Rage-Bullet: [Выключено] - такое на jail было я помню
    3. Robo-Оружейка - а там взять оружие (Opo4umary)

BOSS Menu
    1. Импульс лечения - Jail
    2. Оружейка - и тут взять оружие (Opo4umary)

Admin Menu
    1. Аммо (от 20 до 100) - Jail только там деньги можно было брать
    2. Grenade Pack (5x all) - Jail
    3. Health & Armor [250x] - Jail
    4. Galaxy-Оружейка - опять взять оружие. (Opo4umary)

9. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Был бы я ноунеймом как ты на данный момент,то да,доказывал бы тут.А сейчас то зачем?И так достаточно людей прошли через мои работы.Сейчас я больше уделяю модам таким как варкрафт и зм. Потому что с кс ушел Smaster ,теперь я за него и продолжаю историю варкрафта.И стараюсь продвинуть качественный зм еще.

Все что ты описал,все не то,зайди на тест сервер и можешь проверить эти меню.Никак они не могут быть схожим с джайлом,названием только(возможно)
    У кого есть на данный момент включенный сервер с rehlds?

10. Lanister

Lanister Проверенный

14
    28
    30
    Mi-Ki,
    Какая разница кто ты и что ты?! Ты услышал звон и открыл варешку, а в итоге сидишь и начинаешь стрелочки метать как целка. Кроме того, что ты балабол с пакетом чсв - я более ничего не вижу.

11. SelmarT

SelmarT Проверенный

19
    41
    40
    Написал, потому что вспомнил что такое было, просто теперь "типо" новые меню делают, хотя по сути оно идет с 1 мода в другой, ну да ладно, я высказал свою точку зрения, и это главное.

Я лучше продолжу зомби сборку делать, т.к народ требует, я не в состоянии отказаться.

12. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Что к чему?Какие стерлки?Какое чсв?Что ты несешь - шерсть?)
    Ты не представляешь как мне на тебя плевать)Я все что хотел,я написал)Мне этого достаточно.
    Не буду ничего тут писать про то "Что ты делаешь сборку" Забьем)

13. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Как же у тебя горит)Успокойся,все хорошо,меньше нервов)
    Не волнуйся за мой заработок,у меня он хороший=)Нищеброд?:dance3::dance3::dance3:Как ты можешь высказываться об этом,если ты ноль?)

14. SelmarT

SelmarT Проверенный

19
    41
    40
    Блядская сила материи
    Я конечно могу высказаться, по поводу всего того что тут пишется, но воздержусь, ибо вы устанете читать.

Mi-Ki - хватит нести бред, со стороны прям красным по белому написано, что ты гонишь и еще оскорбляешь другого человека, что не есть гуд. И не нужно писать что я не прав.

Lanister - завязывай спорится. Оба же сейчас опускаетесь на глазах. Не стоит так делать.

Сейчас я только вижу что вы оба грызетесь, просто так, от "нехер" делать. Пойдите лучше проведите хорошо время с девушкой :declare:, куда приятней будет чем сидеть и писать "ахинею".

Я все сказал.

Izzatillo и Lanister нравится это.
  15. Lanister

Lanister Проверенный

14
    28
    30
    Mi-Ki,
    Ты сначала докажи и аргументируй свои слова пустозвон =)

16. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Я где-то оскорбил его?)Только сказал - шерсть,но это не оскорбительное слово.А так,на него просто плевать)Он уже себя показал)
    Доказать что ты ноль?)Легко,могу дать задание,ты его не осилишь никогда,ну только с помощью других,что-то еще аргументировать надо?И к чему слова пустозвон?С моих уст было что-то пустозвонное?

17. SelmarT

SelmarT Проверенный

19
    41
    40
    Я как нормальный человек вижу что ты его оскорбил, хоть и во "флудилке", как бы человека назвать "шерсть(ю)" это не нормально. Зачем было начинать этот бессмысленный спор ?
    Я не говорю что он тоже прав, вы оба виноваты. Может вы успокоитесь, и придете к общему мнению ?

18. Lanister

Lanister Проверенный

14
    28
    30
    Mi-Ki,
    Ок, не вопрос. Кидай свое задание, но если я его выполняю - ты валишь с форума. Готов пойти на такое?! Пиши тз прямо сюда

19. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Причем тут валить с форума?Я тебе дам тз,я уверен в том,что ты его не выполнишь,и будет условие,ты сделаешь его по скайпу с показам экрана,согласен?

20. Lanister

Lanister Проверенный

14
    28
    30
    Mi-Ki,
    хД. Ещё чего изволишь?! Раз ты так уверен, что я не выполню, то в чем проблемы. Я приму твои условия при условии, что если будет выполнено - ты валишь с форума. Ну и разумеется будет 3-е незаинтересованное лицо, чтобы ты не юлил.

21. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    а заказ будет таким - написать плагин от всех читов :D
    удачи.

SelmarT нравится это.
  22. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Согласен,если ты выполнишь заказ,я ухожу с форума.Если ты не выполняешь пишешь на форуме "Я полный ноль" и уходишь с форума.Ты звонишь мне в скайпе,показываешь экран,я кидаю после этого сюда тз и начинаешь делать,если на такое согласен,то поехали
    ахахах,жиза)

23. Lanister

Lanister Проверенный

14
    28
    30
    Ищем 3-го, кто готов поугарать, идем в конфу, ты скидываешь т3 сюда - делаю при вас.
    Но только учти - если это какая-то совершенно нереальная фигня, которая физически неареализуема - идешь нафиг.

Договор?!

24. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Я тебе дам нормальное тз,не волнуйся)Договор,когда готов начать?

25. SelmarT

SelmarT Проверенный

19
    41
    40
    Я могу наблюдать за всем этим.